أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 محنشة السباكيتي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ألماسة المغرب
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


انثى

عدد المساهمات : 727

نقاط التميز نقاط التميز : 5939

العمر : 28


مُساهمةموضوع: محنشة السباكيتي   الإثنين يونيو 28, 2010 6:12 am

250غ لوز مطحونة مع 125غ سكر سنيدة+ 3ملاعق زبدة+قليل من قرفة+2ملاعق ماء زهر+قبصة مسكة حرة.
250غ ورقة بسطيلا تطحن في الة حادة على شكل شعرية سبكيتي.
نآخد عقدة لوز ونعمل بها قضبان متوسطة طول حتى يسهل تحكم بها تلف عليها سميطات ورقة وتسقى بزبدة مذابة وتقطع مثل صورة تطهى في فرن متوسط . ثم تسقى بعسل ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مها السبيعي سعوديه مغربيه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 3091

نقاط التميز نقاط التميز : 9237

العمر : 7


مُساهمةموضوع: رد: محنشة السباكيتي   الإثنين يونيو 28, 2010 8:12 am

واو تشهي شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rosaa
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


انثى

عدد المساهمات : 4461

نقاط التميز نقاط التميز : 9332

العمر : 25


مُساهمةموضوع: رد: محنشة السباكيتي   الأربعاء سبتمبر 01, 2010 11:17 am

mm choukraaaaaaaaan
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لٍـ ع ـيُونْ طاهره
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


انثى

عدد المساهمات : 4283

نقاط التميز نقاط التميز : 9225

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: محنشة السباكيتي   الأربعاء سبتمبر 01, 2010 11:10 pm

مشكوره اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محنشة السباكيتي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: