أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)
أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطبان الشواء على الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
+2
hasnaa maroc
ألماسة المغرب
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ألماسة المغرب
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام
ألماسة المغرب


انثى

عدد المساهمات : 727

نقاط التميز نقاط التميز : 11343

العمر : 35


قطبان الشواء على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: قطبان الشواء على الطريقة المغربية   قطبان الشواء على الطريقة المغربية Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 8:39 am

قطبان الشواء على الطريقة المغربية DSC01610

* * كيلو هبرة لحم الخروف مقطعة الى مكعبات صغيرة



* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
* ملعقة صغيرة فلفل حار أسود
* ملعقة صغيرة كامون
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* نصف ملعقة صغيرة قزبر يابس مدقوق
* ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
* بصلة مفرومة
* ملعقة كبيرة زيت الزيتون



قطبان الشواء على الطريقة المغربية DSC01613
قطبان الشواء على الطريقة المغربية DSC01614
طريقة التحضير
* في زلافة كبيرة، ضعي مكعبات اللحم، ثم أضيفي إليها، الملح، الابزار، الفلفل الأحمر الحلو، الكامون، البقدونس المفروم، البصلة المفرومة، القزبر اليابس المدقوق، زيت الزيتون.
* خلطي الكل جيدا باليد حتى يتشرب اللحم التوابل جيدا.
* اتركي الكل يرتاح نصف ساعة قبل الشواء.
* صففي قطع اللحم في قضبان حديدية، تقريبا ستة قطع في القضيب الواحد.
* في كانون (“مجمر” وهو عبارة عن إناء من الفخار يوضع به الفحم) مملوء بالفحم المشتعل، ضعي المشواة وصففي فوقها قضبان اللحم.
* قلبي اللحم من جميع الجوانب حتى يتحمر جيدا.
* عندما يتحمر الشواء ارفعيه من فوق المجمر وقدميها ساخنا بألف صحة وعافية.

قطبان الشواء على الطريقة المغربية DSC01622

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hasnaa maroc
عضو شرف
عضو شرف
hasnaa maroc


انثى

عدد المساهمات : 344

نقاط التميز نقاط التميز : 10546

العمر : 34


قطبان الشواء على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطبان الشواء على الطريقة المغربية   قطبان الشواء على الطريقة المغربية Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 9:25 am

chokrann bzaffff
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
khamsa
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar


انثى

عدد المساهمات : 46

نقاط التميز نقاط التميز : 10256

العمر : 38


قطبان الشواء على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطبان الشواء على الطريقة المغربية   قطبان الشواء على الطريقة المغربية Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 3:52 pm

kate chahi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nesrena
عضو نشيط
عضو نشيط
nesrena


انثى

عدد المساهمات : 35

نقاط التميز نقاط التميز : 10328

العمر : 37


قطبان الشواء على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطبان الشواء على الطريقة المغربية   قطبان الشواء على الطريقة المغربية Emptyالثلاثاء يونيو 29, 2010 7:24 am

واو شعيتيني الماسة برافو عليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
avatar



قطبان الشواء على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطبان الشواء على الطريقة المغربية   قطبان الشواء على الطريقة المغربية Emptyالثلاثاء يونيو 29, 2010 7:25 am

مرسي كتير الك عى موضوع
وطريق جميلة منك في طرح بصراحة اكلة روعة شهتني هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمياء المغرب
المشرفين
المشرفين
لمياء المغرب


انثى

عدد المساهمات : 2936

نقاط التميز نقاط التميز : 13274

العمر : 35


قطبان الشواء على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطبان الشواء على الطريقة المغربية   قطبان الشواء على الطريقة المغربية Emptyالخميس أغسطس 19, 2010 9:22 pm

فكرتنى فى الجوع هههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الاحساس
المميزين
المميزين
اميرة الاحساس


انثى

عدد المساهمات : 2028

نقاط التميز نقاط التميز : 12407

العمر : 34


قطبان الشواء على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطبان الشواء على الطريقة المغربية   قطبان الشواء على الطريقة المغربية Emptyالجمعة أغسطس 20, 2010 7:47 am

باينة عليه بنين مممممممم

شكراااااااا بزاااااااف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطبان الشواء على الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم مشوي على الطريقة المغربية
»  سندوتشات على الطريقة المغربية
» اللحم مبخر على الطريقة المغربية
» كوسكوس الدجاج على الطريقة المغربية التقليدية
» مكعبات اللحم المشوي على الطريقة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: