أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 قطبان الشواء على الطريقة المغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ألماسة المغرب
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


انثى

عدد المساهمات : 727

نقاط التميز نقاط التميز : 5943

العمر : 28


مُساهمةموضوع: قطبان الشواء على الطريقة المغربية   الإثنين يونيو 28, 2010 8:39 am



* * كيلو هبرة لحم الخروف مقطعة الى مكعبات صغيرة



* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
* ملعقة صغيرة فلفل حار أسود
* ملعقة صغيرة كامون
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* نصف ملعقة صغيرة قزبر يابس مدقوق
* ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
* بصلة مفرومة
* ملعقة كبيرة زيت الزيتون





طريقة التحضير
* في زلافة كبيرة، ضعي مكعبات اللحم، ثم أضيفي إليها، الملح، الابزار، الفلفل الأحمر الحلو، الكامون، البقدونس المفروم، البصلة المفرومة، القزبر اليابس المدقوق، زيت الزيتون.
* خلطي الكل جيدا باليد حتى يتشرب اللحم التوابل جيدا.
* اتركي الكل يرتاح نصف ساعة قبل الشواء.
* صففي قطع اللحم في قضبان حديدية، تقريبا ستة قطع في القضيب الواحد.
* في كانون (“مجمر” وهو عبارة عن إناء من الفخار يوضع به الفحم) مملوء بالفحم المشتعل، ضعي المشواة وصففي فوقها قضبان اللحم.
* قلبي اللحم من جميع الجوانب حتى يتحمر جيدا.
* عندما يتحمر الشواء ارفعيه من فوق المجمر وقدميها ساخنا بألف صحة وعافية.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hasnaa maroc
عضو شرف
عضو شرف


انثى

عدد المساهمات : 344

نقاط التميز نقاط التميز : 5146

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: قطبان الشواء على الطريقة المغربية   الإثنين يونيو 28, 2010 9:25 am

chokrann bzaffff
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
khamsa
عضو نشيط
عضو نشيط


انثى

عدد المساهمات : 46

نقاط التميز نقاط التميز : 4856

العمر : 30


مُساهمةموضوع: رد: قطبان الشواء على الطريقة المغربية   الإثنين يونيو 28, 2010 3:52 pm

kate chahi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nesrena
عضو نشيط
عضو نشيط


انثى

عدد المساهمات : 35

نقاط التميز نقاط التميز : 4928

العمر : 30


مُساهمةموضوع: رد: قطبان الشواء على الطريقة المغربية   الثلاثاء يونيو 29, 2010 7:24 am

واو شعيتيني الماسة برافو عليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: قطبان الشواء على الطريقة المغربية   الثلاثاء يونيو 29, 2010 7:25 am

مرسي كتير الك عى موضوع
وطريق جميلة منك في طرح بصراحة اكلة روعة شهتني هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمياء المغرب
المشرفين
المشرفين


انثى

عدد المساهمات : 2936

نقاط التميز نقاط التميز : 7874

العمر : 28


مُساهمةموضوع: رد: قطبان الشواء على الطريقة المغربية   الخميس أغسطس 19, 2010 9:22 pm

فكرتنى فى الجوع هههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الاحساس
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 2028

نقاط التميز نقاط التميز : 7007

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: قطبان الشواء على الطريقة المغربية   الجمعة أغسطس 20, 2010 7:47 am

باينة عليه بنين مممممممم

شكراااااااا بزاااااااف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطبان الشواء على الطريقة المغربية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: