أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سندويش لحم الغنم والجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8556

العمر : 26


مُساهمةموضوع: سندويش لحم الغنم والجبنة   الخميس يوليو 01, 2010 1:31 pm

المكوّنات 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
½ كغ من فيليه الغنم٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
½ كوب أو 50 غ من الفطر٬ المقطّع إلى شرائح
1 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ المقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
1 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ المقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)٬ مذوّبان في ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي
1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
6 حبات من الخبز الرول الطويل
1½ كوب أو 150 غ من جبنة التشيدر٬ الحمراء المبشورة
منقولالمكوّنات 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
½ كغ من فيليه الغنم٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
½ كوب أو 50 غ من الفطر٬ المقطّع إلى شرائح
1 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ المقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
1 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ المقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)٬ مذوّبان في ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي
1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
6 حبات من الخبز الرول الطويل
1½ كوب أو 150 غ من جبنة التشيدر٬ الحمراء المبشورة
منقولالمكوّنات 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
½ كغ من فيليه الغنم٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
½ كوب أو 50 غ من الفطر٬ المقطّع إلى شرائح
1 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ المقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
1 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ المقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)٬ مذوّبان في ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي
1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
6 حبات من الخبز الرول الطويل
1½ كوب أو 150 غ من جبنة التشيدر٬ الحمراء المبشورة
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rosaa
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


انثى

عدد المساهمات : 4461

نقاط التميز نقاط التميز : 9324

العمر : 25


مُساهمةموضوع: رد: سندويش لحم الغنم والجبنة   الخميس أغسطس 05, 2010 8:34 am

zwiiin had chiii
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويش لحم الغنم والجبنة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: