أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 برغل مع الدجاج والطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8558

العمر : 26


مُساهمةموضوع: برغل مع الدجاج والطماطم   الخميس يوليو 01, 2010 1:35 pm

المكوّنات 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
350 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة
4 ملاعق طعام من معجون الطماطم
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
3 أكواب أو 750 مل من الماء
1½ ملعقة صغيرة من السبع بهارات
2 أكواب أو 320 غ من البرغل٬ المغسول والمصفّى
طريقة التحضير
يُسخن زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى البصل قليلاً لمدة 3 دقائق أو حتى ينضج البصل. يُضاف الدجاج ويُحرَّك لمدة 5 دقائق أو حتى يتغيّر لونه ثم تُضاف الطماطم ومعجون الطماطم ويُحرَّك المزيج لمدة 5 دقائق.

يُضاف مكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء والسبع بهارات. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة ويُحرَّك من وقت لآخر لمدة 5 دقائق.

يُضاف البرغل ويُحرَّك المزيج حتى يغلي. يُغطّى ويُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج البرغل كليًا ثم يُقدَّم الطبق مباشرةً.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rosaa
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


انثى

عدد المساهمات : 4461

نقاط التميز نقاط التميز : 9326

العمر : 25


مُساهمةموضوع: رد: برغل مع الدجاج والطماطم   الخميس أغسطس 05, 2010 8:26 am

chokraaaaaaaaan
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برغل مع الدجاج والطماطم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: