أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فيليه السمـك على الطريقه الايطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8564

العمر : 26


مُساهمةموضوع: فيليه السمـك على الطريقه الايطاليه   الخميس يوليو 01, 2010 2:21 pm

المقادير






• 2 ملعقة زيت زيتون

• 1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة

• 2 سن ثوم مبشور أو مدقوق

• 5 حبات بندورة متوسطة الحجم

• 2/1 كوب شرائح زيتون أسود

• 1 ملعقة بقدونس مفروم

• 2/1 كوب عصير ليمون

• 2/1 كيلو سمك فيلية






الطريقة

يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون.

تقطع البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون كذلك.

تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق.

تضاف قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج.

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rosaa
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


انثى

عدد المساهمات : 4461

نقاط التميز نقاط التميز : 9332

العمر : 25


مُساهمةموضوع: رد: فيليه السمـك على الطريقه الايطاليه   الأربعاء أغسطس 04, 2010 8:25 pm

merci ktiiiiiiiiiiiir
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه السمـك على الطريقه الايطاليه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: