أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج المحشي بالسبانخ والريكوتا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mojtahida
عضو شرف
عضو شرف


انثى

عدد المساهمات : 225

نقاط التميز نقاط التميز : 5925

العمر : 22


مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي بالسبانخ والريكوتا   السبت يوليو 03, 2010 5:21 pm

الدجاج المحشي بالسبانخ والريكوتا



http://www.bbcgoodfood.com/recipes/4...732_MEDIUM.jpg



الحشوة

• 1 ½ كوب سبانخ طازج منقوع في ماء ساخن مدة 5 دقائق مقطع ناعما ومعصور جيدا حتى يجف
• فص ثوم مفروم
• كوب جبن ريكوتا
• 1 ½ كوب جبن بارميزان مبشور
• ½ ملعقة شاي جوزة الطيب
• ملعقة شاي أوراق اوريجانو
• ملعقة شاي بشر ليمون




الدجاج

• 4 صدور دجاج من غير عظم
• 2 ملعقة شاي زيت زيتون
• 1/3 كوب خلاصة الدجاج



التحضير

• في وعاء اخلطي مقادير الحشوة معا.
• جففي صدور الدجاج جيدا، بواسطة سكين حاد اصنعي خطا طوليا للحصول على جيب. لا تقطعي الدجاج إلى نصفين.
• احشي الجيب بالحشوة المعدة، في مقلاة كبيرة وغير قابلة للإلتصاق سخني الزيت.
• أضيفي الصدور المحشية وحمريها مدة 2 دقيقة لكل جانب.
• أضيفي اليه الخلاصة وغطي المقلاة. قللي من حرارة النار واطهي الدجاج مدة 8 دقائق. لكن لا تجففيه من السائل تماما.
• قدميها مع الصلصة المتكونة


بالعافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.bassoum-star.ahlamontada.com
مها السبيعي سعوديه مغربيه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 3091

نقاط التميز نقاط التميز : 9237

العمر : 7


مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي بالسبانخ والريكوتا   الثلاثاء يوليو 06, 2010 8:13 am

شكرا ع الوصفه الحلواا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي بالسبانخ والريكوتا   السبت يوليو 10, 2010 9:14 am

شكرااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
boy 2
شخصيات عامة
شخصيات عامة


ذكر

عدد المساهمات : 4345

نقاط التميز نقاط التميز : 9587

العمر : 27


مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي بالسبانخ والريكوتا   الأحد يوليو 11, 2010 2:43 pm

ميرسي بزاف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rosaa
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


انثى

عدد المساهمات : 4461

نقاط التميز نقاط التميز : 9332

العمر : 25


مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي بالسبانخ والريكوتا   الخميس سبتمبر 23, 2010 4:14 pm

choukraaaaaaaaaaaaaaaaaaan
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشي بالسبانخ والريكوتا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: