أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 وصفات الغالية منال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8572

العمر : 26


مُساهمةموضوع: وصفات الغالية منال العالم   الجمعة يوليو 23, 2010 10:20 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

سلطة بارميزان
المقادير:
الدرسينج : 1 ك مايونيز
جبنة بارميزان
2 م ك خل بلسمك
ا م ك ليمون
1/4 م بصل بودرة
1/4 م ثوم بودرة
اوريجانو
ريحان
فلفل اسود
ملح
رأس خس افرنجي
جرجير
3 حبات طماطم
3 حبات خيار
2 حبة بصل شرائح
توست مقطع محمص

الطريقة:
يحضر سرفيس للسلطة ثم اقطع الخس بيدي حتي لا يفقد قيمته الغذائية ثم اوراق الجرجيرثم شرائح البصل ثم الخيار شرائح ويوزع و الطماطم شرائح صغيرة ثم أوزع توست محمص.
الدرسينج:
نبشر جبنه بارميزان ثم عصير ليمون وخل بلسمك وملح وريحان وزعترومايونيز وبصل بودرة وثوم بودرة وفلفل اسود ويقلب معا ثم يوضع علي السلطة

كباب الدجاج المشوي:
المقادير:
4 قطع فيليه دجاج
2 بصل مكعبات
فلفل اخضر مكعبات
فلفل احمر مكعبات
1 زبادي
2 م خل
2 م ك عصير ليمون
بشر ليمونة
6 فصوص ثوم
1 م زنجبيل فريش
بابريكا – بهارات كاري- كسبرة – كمون – ملح – فلفل اسود – شطة مجروشة – 2 م ك زيت زيتون –
للتقديم: ارغفة من الخبز العربي كبيرة الحجم

الطريقة :
نحضر صينية بايركس ونضع زيت زيتون وعصير ليمون وبشر ليمون وملح وفلفل اسود و بهارات كاري وبابريكا وشطة مجروشةوزنجبيل فريشوثوم مهروس وزبادي ويقلب معا
ثم تقطع الصدور مكعبات ونحضر اسياخ خشبية ثم نضع دجاج وبصل وفلفل اخضر واحمر وهكذا ثم اضعهم في التتبيلة ومن الافضل ان تترك ليلة في الثلاجة ثم تشوي علي الجريل
التقديم توضع داخل الخبز العربي






حلو التوفي بالفستق الحلبي
المقادير:
طبقة البسكويت:
1 ك دقيق
2 م ص بيكنج بودر
3/4 ك سكر بني فاتح
3/4 ك جوز هند ناعم
رشة ملح
ا م ص قرفة او هيل
7 م زبدة مذابة
التوفي:
ا علبة حليب مكثف
صفار بيضة
4 م ك عصير ليمون
100 ج جبن كريمي
الطبقة العلوية فستق مجروش

الطريقة:
نحضر قالب مربع و يغطي بورق الفويل
اخلط الدقيق والسكروجوز هند وقرفة وب.ب ورشة ملح ثم زبدة مذابة في مضرب العجن حتي تصبح العجينة مرملة ثم اضعها في القالب واساويها ثم تدخل الفرن لمدة 10 دقايق
ثم احضر حشوة التوفي:
علبة حليب مكثف و جبنة كريمي وصفار بيضة وفانيليا وعصير الليمون ويقلب معا ثم اضيفها علي البسكويت حتي تغطيه تماما ثم الرش الفستق الحلبي او أي مكسرات ترغبين ثم تدخل الفرن 180 درجة لمدة ربع ساعة ثم تترك تبرد ساعتين ثم تقطع مربعات او مستطيلات
وبالهنا والشفا
lمنقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aboOoOrah4
عضو فعال
عضو فعال


انثى

عدد المساهمات : 149

نقاط التميز نقاط التميز : 4902

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: وصفات الغالية منال العالم   الأحد يوليو 25, 2010 2:02 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rosaa
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


انثى

عدد المساهمات : 4461

نقاط التميز نقاط التميز : 9340

العمر : 25


مُساهمةموضوع: رد: وصفات الغالية منال العالم   الثلاثاء أغسطس 03, 2010 10:50 am

chokaarn
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لٍـ ع ـيُونْ طاهره
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


انثى

عدد المساهمات : 4283

نقاط التميز نقاط التميز : 9233

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: وصفات الغالية منال العالم   الثلاثاء أغسطس 03, 2010 7:52 pm

يسلمووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات الغالية منال العالم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: