أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السمكة المشوية بالقصدير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8556

العمر : 26


مُساهمةموضوع: السمكة المشوية بالقصدير    الخميس أغسطس 26, 2010 7:56 pm

المقادير:


سمكة كبيرة او وسط وحسب الكميه المرغوبه
حبة لكل من (بصل + طماطم + فلفل رومي) مقطعه شرائح
بقدونس مفروم خشن
التتبيلة:
ملعقه وسط ثوم مفروم
نص ملعقه صغيرة زنجبيل طازج مفروم
ملعقه وسط ملح
ملعقه وسط كمون
رشه فلفل اسود
ملعقه وسط بهارات سمك
2 ملعقه كبيرة عصير ليمون + ملعقه كبيرة خل ابيض
2 ملعقه كبيرة زيت زيتون

ورق قصدير للف السمك

الزينة:
2 حبه بطاطس مقطعه شرائح ومقليه
بقدونس مفروم

الطريقة:

نخلط مقادير التتبيله وندهن السمك من الداخل والخارج
ثم نحضر ورق القصدير ويكون طبقتين
ونضع السمكه ثم نضع الطماطم والبصل والفلفل الرومي والبقدونس من الداخل ومن فوق السمكه
ونلفها زين مثل الساندويش بحيث نغطيها تماما

ثم نشعل الفرن من فوق
وللمحافظه على نظافه الفرن ممكن نضع ورق قصدير بالاسفل او صينيه
ثم نضع السمكه على الشبك في الرف الوسط

ونتركها ساعة مع التقليب كل نص ساعة
وعند التقديم نضع شرائح البطاطس بالصحن المعد للتقديم
ثم نخرج السمكه ونضعها بالصحن ونزينها بالبقدونس
وتقدم مع الرز اوالخبز والسلطات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسومه
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


انثى

عدد المساهمات : 5641

نقاط التميز نقاط التميز : 11233

العمر : 23


مُساهمةموضوع: رد: السمكة المشوية بالقصدير    الجمعة أغسطس 27, 2010 8:47 am

امممممممممم
روعه مرسيييييييي



عودة جديدة واطلالة جديدة لاحلى منتدى ولاحلى اعضاء
بسوووووووووووومه الى تحبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمكة المشوية بالقصدير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: