أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 معمول هش ويذووب في الفم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8568

العمر : 26


مُساهمةموضوع: معمول هش ويذووب في الفم    الأحد أغسطس 29, 2010 9:17 pm

المقادير /
1كيس دقيق كويتي (كيلو )
4 أصابع زبده تكون على حرارة الغرفة
1 كاس حليب بودرة
1كاس زيت
1كاس سكر بودرة
3 بيضات
2/1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
2/1 ملعقة كبيرة بكن بودر
فانليا
تمر منزوع النوى


الطريقة /
1) نضع الزبده في العجانة او بالخفاقة ونضع عليها الزيت وتخفق مع بعض
2) نضع السكر والبيض مع الاستمرار في الخفق ثم نضع الفانيليا وتخفق حتى تصبح مثل القشطة .
3) نضع الحليب والخميرة والبكن بودر على الزبدة ونستمر في الخفق
4) نضع الدقيق بالتدريج ونعجنه باليد حتى تصبح عجينة متماسكة .






5) يشكل في القوالب الخشبية




















6) تدخل الفرن من الاسفل لمدة 15 د ثم تحمر من فوق










وترتب في صحن التقديم











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rosaa
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


انثى

عدد المساهمات : 4461

نقاط التميز نقاط التميز : 9336

العمر : 25


مُساهمةموضوع: رد: معمول هش ويذووب في الفم    الإثنين أغسطس 30, 2010 10:22 pm

mmmm merciiiiiiiiiiiiiiiii
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معمول هش ويذووب في الفم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: