أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيتزا السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حرية البحر
عضو شرف
عضو شرف


انثى

عدد المساهمات : 251

نقاط التميز نقاط التميز : 4858

العمر : 24


مُساهمةموضوع: بيتزا السمك   السبت سبتمبر 25, 2010 8:28 am

[b][justify]مقادير عجينة البيتزا:
ـ كأسين شاي دقيق.
ـ نصف ملعقة صغيرة خميرة عادية.
ـ ملعقة حساء ونصف زيت الزيتون.
ـ ملح.
ـ بيضة.
ـ ماء دافئ.


مقادير الصلصة:
ـ 4 حبات طماطم طازجة.
ـ فلفلة خضراء.
ـ فلفلة حمراء.
ـ ملعقة كبيرة مركز الطماطم.
ـ ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
ـ ملعقة كبيرة سكر سميد.
ـ ملح.
ـ إبزار.
ـ زعتر.
ـ زيتون أسود


موتزريلا
هبرة سمك مبخرة(مطهية على البخار)
فلفلة حلوة دوائر


التحضير :
في البداية نقوم بتحضير عجينة البيتزا بوضع الدقيق في وعاء كبير مع الخميرة, والملح, والبيضة, والزيت, والماء الدافئ, وتخلط جميع العناصر جيداً للحصول على عجينة متماسكة, تغطى جيداً وتوضع في الثلاجة لترتاح مدة نصف ساعة.
وخلال هذه المدة نقوم بتحضير الصلصة بوضع مقلاة فوق نار معتدلة يوجد فيها ملعقة كبيرة من زيت الزيتون, والطماطم المطحونة, وملعقة الطماطم المركزة, والملح, والإبزار, والسكر, والزعتر, ويترك الكل ليطهى فوق نار معتدلة مع التحريك بين الحين والآخر.
ثم تمدد العجينة في صفيحة معدنية بعد ذهنها بالزبدة وتثقب بالفرشاة لكي لا تنتفخ عند الطهي, وتوضع صلصة الطماطم فوق العجينة, ثم توضع قطع السمك, والفلفلة الخضراء والحمراء بعد تقطيعهما إلى مكعبات صغيرة.
بعد ذلك توضع الصفيحة في الفرن لمدة 30دقيقة, تخرج بعدها ويرش فوقها المرتديلا المحكوكة, والفروماج الأحمر المحكوك, والزيتون الأخضر والأسود, ثم تعاد ثانية إلى الفرن ليتذهب وجهها حوالي 5دقائق, وتصبح بعدها البيتزا جاهزة للتقديم وهي ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حرية البحر
عضو شرف
عضو شرف


انثى

عدد المساهمات : 251

نقاط التميز نقاط التميز : 4858

العمر : 24


مُساهمةموضوع: رد: بيتزا السمك   السبت سبتمبر 25, 2010 8:29 am

[color=green][/colorاتمنى ينال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لٍـ ع ـيُونْ طاهره
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


انثى

عدد المساهمات : 4283

نقاط التميز نقاط التميز : 9233

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: بيتزا السمك   السبت سبتمبر 25, 2010 12:23 pm

يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حرية البحر
عضو شرف
عضو شرف


انثى

عدد المساهمات : 251

نقاط التميز نقاط التميز : 4858

العمر : 24


مُساهمةموضوع: رد: بيتزا السمك   السبت سبتمبر 25, 2010 2:24 pm

chokran ktiir 3ala radik
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الاحساس
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 2028

نقاط التميز نقاط التميز : 7011

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: بيتزا السمك   السبت سبتمبر 25, 2010 3:09 pm


شـــكرا لك على هذا الطرح الرائع
الله يعطيك الصحة حرية البحر
تحيااااااتي لك ...

** اميرة الاحساس **
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حرية البحر
عضو شرف
عضو شرف


انثى

عدد المساهمات : 251

نقاط التميز نقاط التميز : 4858

العمر : 24


مُساهمةموضوع: رد: بيتزا السمك   السبت سبتمبر 25, 2010 4:22 pm

chokran 3la rad dyalk bfaz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
siham morocco
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 3066

نقاط التميز نقاط التميز : 7582

العمر : 20


مُساهمةموضوع: رد: بيتزا السمك   الأربعاء مارس 09, 2011 3:29 pm

يسلموووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
souki
شخصيا ت فعالة


انثى

عدد المساهمات : 4614

نقاط التميز نقاط التميز : 10142

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: بيتزا السمك   السبت مارس 12, 2011 3:27 pm

الله يعطيك الصحة حورية البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا السمك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: