أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خبرات تهم الطباخين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8568

العمر : 26


مُساهمةموضوع: خبرات تهم الطباخين   الأحد أكتوبر 10, 2010 3:29 pm

خبـــــــــــــــــرات..



& أزالة الدهون من الطعام &

أضيفي ثلاثة أو أربعة مكعبات من الثلج ألى الشوربه أو أي طعام أخر تجهزينه لأزالة الدهون منه.
تجذب مكعبات الثلج الدهون أليها حيث تلتصق بها عنده يمكنك أزالتها بالملعقة......
ألا أنك سوف ترغمين ربما على أعادة تسخين وجبتك بعد الأنتهاء من أزالة الدهون......


& الأناناس المعلب &

يفضل استخدام الأناناس المعلب بدلآ من الطازج في صنع السلطه التي تتطلب مكوناتها استخدام الجيلاتين لأن الأناناس الطازج يحتوي على أنزيم معين يمنع تحلل الجيلاتين


& منع فوران ماء الطهو &

ادهني حافة الطنجره بالزبد أثناء سلقك الأرز أو المعكرونه كي لا يفور الماء ويوسخ البوتاغاز
حفظ التفاح والجزر &

لاتحفظي التفاح والجزر في القسم ذاته من الثلاجه ذلك أن التفاح يطلق غازآ معينآ يجعل مذاق الجزر مرآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفاي
مدير عام
مدير عام


انثى

عدد المساهمات : 6537

نقاط التميز نقاط التميز : 12778

العمر : 3


مُساهمةموضوع: رد: خبرات تهم الطباخين   الإثنين أكتوبر 11, 2010 4:44 am

شكرا بزاف على المعلومات تسلمي يا غالية








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dc11.arabsh.com/i/02012/wfaoeav9sm19.swf
لٍـ ع ـيُونْ طاهره
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


انثى

عدد المساهمات : 4283

نقاط التميز نقاط التميز : 9229

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: خبرات تهم الطباخين   الإثنين أكتوبر 11, 2010 7:39 pm

يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
,,majnontk
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


انثى

عدد المساهمات : 3153

نقاط التميز نقاط التميز : 7973

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: خبرات تهم الطباخين   الأحد أكتوبر 17, 2010 8:09 am

LLLL.








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبرات تهم الطباخين
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: