أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شرائح العجل مع الفلفل الأخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8560

العمر : 26


مُساهمةموضوع: شرائح العجل مع الفلفل الأخضر    الجمعة أكتوبر 15, 2010 3:58 pm


المقادير:


نصف كيلوغرام من شرائح لحم البقر بصلتان رأسان من الفلفل الأخضرملعقتا طعام من الزيتفص ثومنصف ملعقة صغيرة من مسحوق الخمس بهارات الصينيملعقة صغيرة من دقيق الذرةربع كوب من الماءمكعب من مرقة الدجاجملعقتا طعام من صلصة الصويا.


طريقة التحضير:


يقطع اللحم إلى شرائح رقيقة. تقشر البصلتان وتقطعان إلى أرباع.

تنزع البذور من الفلفل الأخضر قبل تقطيعه إلى شرائح.يسخن الزيت في مقلاة ويقلى فيه الثوم المهروس، ومسحوق الخمس بهارات، وشرائح اللحم.ي


قلى الكل حتى يصبح لون اللحم بنياً ذهبياً.

يضاف البصل ويطهى المزيج لمدة دقيقتين أو حتى يذبل البصل وإنما يبقى هشاً.تضاف شرائح الفلفل ويطهى الكل معاً لمدة دقيقتين.

يضاف دقيق الذرة الممزوج بالماء ومكعب مرقة الدجاج المفتت وصلصة الصويا. يحرك المزيج حتى تغلي الصلصة وتصبح كثيفة.يقدم الطبق مع الأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rosaa
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


انثى

عدد المساهمات : 4461

نقاط التميز نقاط التميز : 9328

العمر : 25


مُساهمةموضوع: رد: شرائح العجل مع الفلفل الأخضر    السبت أكتوبر 16, 2010 10:06 am

bychahouuuuuuuuuuuuuuuuuu katiiiiiiiiiir 7ilwww
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
,,majnontk
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


انثى

عدد المساهمات : 3153

نقاط التميز نقاط التميز : 7965

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: شرائح العجل مع الفلفل الأخضر    الأحد أكتوبر 17, 2010 7:49 am

?>? LLLL.








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح العجل مع الفلفل الأخضر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: