أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كفتة دجاج بالتوابل السبعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8568

العمر : 26


مُساهمةموضوع: كفتة دجاج بالتوابل السبعة    السبت أكتوبر 23, 2010 2:42 pm

* المقادير:

- 500 غ كفتة دجاج- 5 حبات جزر- حبتا بصل- حبتا فلفل أحمر- 3 فصوص ثوم مفرومة ناعما- 24 حبة زيتون أخضر بدون نواة- بيضة- 50 غ مسحوق الكركاع- 20 غ دقيق- 6 ملاعق زيت زيتون- ملعقة صغيرة غير مملوءة بالتوابل السبعة- ملح + إبزار



* التحضير:


- نظفي حبات الفلفل من البذور وقطعيها إلى شرائح طويلة، قشري الجزر وقطعيه إلى دوائر.

قشري البصل وافرميه ناعما.

- امزجي مسحوق الكركاع مع الدقيق، أضيفي كفتة الدجاج ورشة ملح وامزجي جيدا، ثم أضيفي الإبزار والتوابل والبصل والثوم المفروم

.- اصنعي كويرات ومرريها في الدقيق، ثم ضعيها في طنجرة مع القليل من الزيت ومرريها حتى تتحمر لمدة 5 دقائق.

- أضيفي الجزر والفلفل والزيتون واتركيها 5 دقائق، ثم أضيفي كأس ماء كبير واتركيها تطهى لمدة 15 دقيقة.

- ثم قدميها بشكل مبتكر كما هو موضح في الصورة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(•♥بسمة امل♥•)
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


انثى

عدد المساهمات : 4241

نقاط التميز نقاط التميز : 9827

العمر : 25


مُساهمةموضوع: رد: كفتة دجاج بالتوابل السبعة    الأحد أكتوبر 24, 2010 10:44 am

يم يم يم حلوه كتيييييييير بتشهي يسلموووووووووو على الطريقه




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة دجاج بالتوابل السبعة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: