أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صيادية فيليه .. وكيفيه أعدادها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8558

العمر : 26


مُساهمةموضوع: صيادية فيليه .. وكيفيه أعدادها    السبت أكتوبر 30, 2010 2:01 pm

صيادية فيليه .. وكيفيه أعدادها



المقادير:


كيلو سمك فيليه

10 حبات بصل جوانح

اسنان ثوم

كيلو ارز


3 لتر مرق سلق رووس السمك او العظم السمك ليعطي طعم للطبق مع المطيبات
بصل وعودين قرفه و3 حبات لومي ولرق غار وزنجبيل وكمون راس بصل مع جزرة

ملعقه قرفه صغيرة ناعم

ملعقه كزبرة ناشفه مطحونه

ملعقه بهارات سادة للسمك حسب الرغبه

ملعقه كركم او بزار خليجي

ورقتين غار

فنجان زيت مكسرات

الطريقة:

نحمر البصل الجوانح لحد ما تتحمر وناخد منها فنجان صغير للزينه

والباقي يترك ليتحمر ويصبح لونه بني غامق

الان يضاف لمرق السمك ويغلي جيدا ثم يطحن ويصفي ليصير لون الارز بني

ويضاف لهم البهارات مع ملعقه صلصة الطماطم وملعقه دبس الرمان حسب الرغبه

نضع الزيت بالقدر ونقلب الارز ثم يضاف لهم مرق السمك ويترك لكي يتشرب الماء



نحضر الحشوة من المكسرات والبصل وينثر علي وجه الارز

نقلب السمك بعد ان يبهر بالفلفل والكمون ويلت بالدقيق ثم يقلب بالزيت ويضاف الزيت

علي وجه الارز يضاف اختياري زعفران مع ملعقه هيل

وملعقه من ماء الورد وينثر علي وجه السمك والارز يترك علي نار هادئه

لحين التقديم ويقدم مع اما الدقوس او سلطه الطحينه وبالعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(•♥بسمة امل♥•)
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


انثى

عدد المساهمات : 4241

نقاط التميز نقاط التميز : 9817

العمر : 25


مُساهمةموضوع: رد: صيادية فيليه .. وكيفيه أعدادها    الأحد أكتوبر 31, 2010 8:48 am

يم يم يم كتييييييييير بتشهي مرسي كتير ويسلمووووو على الطريقه




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صيادية فيليه .. وكيفيه أعدادها
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: