أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عجة البقدونس من الشيف أسامة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8568

العمر : 26


مُساهمةموضوع: عجة البقدونس من الشيف أسامة    الجمعة نوفمبر 05, 2010 12:52 pm

عجة البقدونس من الشيف أسامة
المقادير:

* 3 بيض مخفوق

* 1/4 كوب حليب

* 1 ملعقة صغيرة زيت نباتي

* 1/4كوب دقيق

* 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

* 2 كوب بقدونس مفروم

* 1/2كوب كزبرة مفرومة

* 1/2بصل أخضر مفروم

* 1 فص ثوم مفروم

* 1/2ملعقة صغيرة كمون مطحون

* 1/4 ملعقة صغيرة شطة

* ملح وفلفل

* 1/4 كوب زيت نباتي




طريقة التحضير:

* يُضاف الحليب والزيت والدقيق والبيكنج بودر إلى البيض المخفوق ويمزج الخليط جيداً.

* يُخلط البقدونس المفروم والكزبرة المفرومة والبصل الأخضر.

* يُقلَّب الثوم المفروم مع الكمون والملح والفلفل والشطة ويضاف إلى خليط البيض.

* يُمزج خليط البقدونس جيداً مع باقي المحتويات حتى يتجانس المزيج.

* يُسخن الزيت في مقلاة قطرها حوالي 22 سنتيمتر.

* يُضاف الخليط إلى الزيت بانتباه بحيث يتكون القرص ويكون متساوياً.

* تُوضع المقلاة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 20 دقيقة أو إلى أن ينضج.

* يمكن استخدام السبانخ أو السلق عوضا عن البقدونس والكزبرة كما يمكن إضافة نعناع مفروم طازج.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(•♥بسمة امل♥•)
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


انثى

عدد المساهمات : 4241

نقاط التميز نقاط التميز : 9827

العمر : 25


مُساهمةموضوع: رد: عجة البقدونس من الشيف أسامة    السبت نوفمبر 06, 2010 2:54 pm

مرسي كتير على الطريقه منو السعوديه يسلموو




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
loubna_78
عضو متألق


انثى

عدد المساهمات : 442

نقاط التميز نقاط التميز : 5245

العمر : 38


مُساهمةموضوع: رد: عجة البقدونس من الشيف أسامة    السبت نوفمبر 13, 2010 9:30 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجة البقدونس من الشيف أسامة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: