أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل اقماع الكنافة من منال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8556

العمر : 26


مُساهمةموضوع: طريقة عمل اقماع الكنافة من منال العالم    الخميس نوفمبر 18, 2010 12:15 pm

المقادير

500
جرام
كنافة شعر
القشطة:
1
كوب
قيمر
1
كوب
حليب
5
ملعقة كبيرة
نشا
2
ملعقة كبيرة
سكر
1
ملعقة صغيرة
ماء الزهر
200
جرام
جبن موزاريللا
فستق حلبي ناعم




الطريقة
1. لفي الكنافة حول القمع المعدني
2. اقلي الكنافة بالزيت الغزير لتصبح ذهبية
3. اسقطيها بالقطر
4. املئيها بالقشطة وزينيها بالفستق الحلبي ، قدميها مع مزيد من القطر
5. القشطة: في كسرولة ضعي القيمر، الحليب، النشا، ماء الزهر، ضعي على النار مع التقليب بهدوء الى ان يتماسك، لا تدعيه يغلي، ابعديه عن النار واضيفي الجبن، اتركيه يبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Wedad003
عضو شرف
عضو شرف


انثى

عدد المساهمات : 302

نقاط التميز نقاط التميز : 4787

العمر : 22


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل اقماع الكنافة من منال العالم    الخميس نوفمبر 18, 2010 2:27 pm

شكراااااا كتير على الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الورد
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1392

نقاط التميز نقاط التميز : 6265

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل اقماع الكنافة من منال العالم    الخميس نوفمبر 18, 2010 2:50 pm

مشكووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اقماع الكنافة من منال العالم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: