أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)
أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوريك السبانخ على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين
منو السعوديه


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 13944

العمر : 33


بوريك السبانخ على الطريقة التركية  Empty
مُساهمةموضوع: بوريك السبانخ على الطريقة التركية    بوريك السبانخ على الطريقة التركية  Emptyالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 6:44 pm

قائمة المكونات :

8 أوراق جلاش2 بيضة300 مل لبن150 مل زيت ذرة أو زيتون للحشوة1 lبصلة كبيرة، مفرومة ناعما4 فصوص ثوم مهروسقطعة زبدة صغيرة225 جم سبانخ طازجة½ ملعقة صغيرة من كل من بابريكا حلوة و فلفل أحمر حاررشة من جوزة الطيب1 ملعقة كبيرة دقيق عادى125 مل لبن3 ملاعق كبيرة جبن البارميزان المبشورملح و فلفل


طريقة العمل :
للحشوة: يذوب الزبد في مقلاة و يضاف البصل و الثوم حتي يذبل، تضاف السبانخ و البهار و تغطى لمدة 2-3 دقائق. يضاف الدقيق و اللبن و يقلب المزيج للحصول علي صلصة ناعمة. تضاف الجبنة و ملح و فلفل.

يخلط معا اللبن و الزيت.

يسخن الفرن ل200م. في وعاء يخفق البيض مع اللبن و الزيت. تدهن بالزيت صينية فرن مستطيلة ذات جوانب منخفضة خفيفا. توضع 2 رقيقة جلاش مع جعل أطراف الجلاش تغطي جوانب الصينة. يصب القليل من خليط البن في المنتصف و توزع جيدا. تقطع 2 ورقات جلاش لشرائط و توضع في طبقات بالتبادل مع خليط للبن. ثم توزع حشوة السبانخ فوقها ثم تعاد الكرة مع باقى خليط اللبن مع ترك القليل منه جانبا. تغطي الصينية بأخر شريحتي جلاش سليمة و تدهن بباقي اللبن و ملعقة كبيرة زيت.
توضع بالفرن لمدة 45 دقيقة حتي تنتفخ و يصبح ذهبية اللون. تقدم ساخنة أو باردة

بوريك السبانخ على الطريقة التركية  20101115-1136522043299458
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تحياتى لمن دمر حياتى
عضو فعال
عضو فعال
تحياتى لمن دمر حياتى


انثى

عدد المساهمات : 65

نقاط التميز نقاط التميز : 9849

العمر : 29


بوريك السبانخ على الطريقة التركية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوريك السبانخ على الطريقة التركية    بوريك السبانخ على الطريقة التركية  Emptyالأربعاء ديسمبر 01, 2010 3:17 am

تحياتى لمن دمر حياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(*قمر***لبنان*)
رئيسة المنتدى
رئيسة المنتدى
(*قمر***لبنان*)


انثى

عدد المساهمات : 8628

نقاط التميز نقاط التميز : 20277

العمر : 33


بوريك السبانخ على الطريقة التركية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوريك السبانخ على الطريقة التركية    بوريك السبانخ على الطريقة التركية  Emptyالسبت ديسمبر 04, 2010 6:24 am

بوريك السبانخ على الطريقة التركية  43101_1207065815
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجنونة السهر
المميزين
المميزين
مجنونة السهر


انثى

عدد المساهمات : 1413

نقاط التميز نقاط التميز : 11497

العمر : 32


بوريك السبانخ على الطريقة التركية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوريك السبانخ على الطريقة التركية    بوريك السبانخ على الطريقة التركية  Emptyالإثنين ديسمبر 13, 2010 12:00 pm

الله يعطك الف عافيه
بارك الله في جهودك
الف شكر على الطرح
ودي وتقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوريك السبانخ على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  السبانخ باللحم المفروم
» قصة شااب متأثر بالمسلسلات التركية
» كفتة العدس الاحمر التركية
» تأثير المسلسلات التركية على بنات المدارس
» ورق عنب محشو على الطريقة اليونانيّة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: