أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شرائح السلمون على الطريقة الريفية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8558

العمر : 26


مُساهمةموضوع: شرائح السلمون على الطريقة الريفية    الخميس ديسمبر 02, 2010 1:50 pm

المقادير:

نصف كوب من الجوزنصف كوب من الصنوبرباقة من الكزبرة المفرومة (حسب الرغبة)رأس من البصل متوسط الحجم مفروم ناعماً٦ فصوص ثوم مهروسة مع الملحربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيضربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود٥ ملاعق طعام من زيت الزيتونملعقة طعام من الزبدة الطرية٤ شرائح سلمون، وزن كل منها ٢٠٠ إلى ٢٥٠غ٤ ملاعق طعام من زيت الزيتون لشرائح السمك.



طريقة التحضير:

تحمى مقلاة غير لاصقة وتضاف إليها ٤ ملاعق طعام من زيت الزيتون.تقلى كل واحدة من شرائح السلمون على الوجهين إلى أن يتغير لونها. لكن يجب عدم الإفراط في القلي.ترفع شرائح السمك من المقلاة ويرش فوقها الملح والفلفل، ثم ترصف في صينية خبز غير لاصقة.توضع ملعقتا طعام من الحشوة فوق كل شريحة سمك ثم تشوى لمدة ٧ إلى ١٠ دقائق في فرن حرارته ٤٠٠ درجة فهرنهايت على الأكثر.تقدم شرائح السمك المشوية مع الفتوتشيني الأخضر أو البطاطا والخضار.


تحضير الحشوة

يفرم الجوز والصنوبر فرماً متوسطاً.تسخن ٥ ملاعق طعام من زيت الزيتون ويقلى فيها الثوم مع البصل حتى يتغير لونهما. يضاف حينها مزيج الجوز والصنوبر مع الكزبرة المفرومة. يقلى الكل لبضع دقائق ثم يترك جانباً حتى يبرد.يخلط هذا المزيج مع ملعقة طعام من الزبدة الطرية للحصول على قوام المعجون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيلينا
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1232

نقاط التميز نقاط التميز : 6396

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: شرائح السلمون على الطريقة الريفية    الجمعة ديسمبر 03, 2010 9:06 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(*قمر***لبنان*)
رئيسة المنتدى
رئيسة المنتدى


انثى

عدد المساهمات : 8628

نقاط التميز نقاط التميز : 14891

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: شرائح السلمون على الطريقة الريفية    السبت ديسمبر 04, 2010 6:23 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح السلمون على الطريقة الريفية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: