أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ستيك اللحم بالصلصة البيضاء والفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8564

العمر : 26


مُساهمةموضوع: ستيك اللحم بالصلصة البيضاء والفطر    الإثنين ديسمبر 06, 2010 11:51 am

المقادير:

- 1/2 كيلو لحم بقر مقطع لشرائح - علبة مشروم- شرائح جبنة شيدر أو جبنة رومي- ثمرة فلفل أخضر مقطّعة لقطع صغيرة- ثمرة بندورة مقطعة لقطع صغيرة- زيت وزبدة- ملح وفلفل


** مقادير الصلصة البيضاء:

- زبدة- ملح وفلفل أبيض- ثوم مفروم- جبنة كيري- 4 معالق كبيرة دقيق أبيض- 2 كوب لبن

* التحضير:

- تبلي اللحمة بالبصل والملح والفلفل - أحضري طاسة وضعي فيها زيت وزبدة، ثم ضعيها على النار- ضعي قطع اللحم لغاية ما لونها يبدأ يميل للإحمرار، وبعد ذلك قلّبي شريحة اللحم على الوجه الآخر واستمري حتى الإستواء.- أحضري طاسة تانية، وضعي فيها كمية من الزيت والزبدة وضيفي الفلفل والأخضر والبندورة وقلبيهم كلهم مع بعض. - لتحضير الصلصة البيضاء: ضعي الدقيق واللبن والثوم والملح والفلفل الأبيض والجبنة مع بعض في الخلاط، حتى تتجانس المكونات.- ضعي الخليط على نار متوسطة مع التقليب المستمر.- في النهاية ضعي الخليط على احمة الستيك في طبق التقديم، وممكن تقديم المعكرونة بالصلصة أو أرز أبيض.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(*قمر***لبنان*)
رئيسة المنتدى
رئيسة المنتدى


انثى

عدد المساهمات : 8628

نقاط التميز نقاط التميز : 14897

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحم بالصلصة البيضاء والفطر    الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 3:22 pm

مرسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسي الك كتير

ويعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحم بالصلصة البيضاء والفطر    الأربعاء ديسمبر 08, 2010 9:01 am

يسلمووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك اللحم بالصلصة البيضاء والفطر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: