أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
(•♥بسمة امل♥•)
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


انثى

عدد المساهمات : 4241

نقاط التميز نقاط التميز : 9815

العمر : 25


مُساهمةموضوع: قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز   الإثنين ديسمبر 06, 2010 7:44 pm



المقادير:
4 أكواب من الحليب
5 إلى 6 ملاعق طعام من السكر
3 إلى 4 حبات مستكة مطحونة مع نصف ملعقة صغيرة من السكر
5 ملاعق طعام من دقيق الذرة

طريقة التحضير:
يخلط الحليب مع السكر والمستكة ويوضع على النار حتى يبدأ بالغليان.
يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من الماء ويضاف إلى الحليب ويخلط معه باستمرار بواسطة شريط معدني حتى يغلي المزيج ويتكثف.
يسكب المزيج في أطباق كاسترد فردية ويزين باللوز والصنوبر.
تقدم القشطلية مع قطر السكر حسب الذوق، مع ضرورة حفظها في الثلاجة قبل التقديم وبعده.

ملاحظة
يمكن قلب محتوى طبق القشطلية فوق طبق تقديم مسطح بحيث تبدو مثل القبة، ويسكب من ثم قطر السكر فوقها وتزين بالمكسرات




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(*قمر***لبنان*)
رئيسة المنتدى
رئيسة المنتدى


انثى

عدد المساهمات : 8628

نقاط التميز نقاط التميز : 14889

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز   الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 3:24 pm

مرسسسسسسسسسسسسسسسسسسسي الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
houda lmaghribia
المشرفين
المشرفين


انثى

عدد المساهمات : 1685

نقاط التميز نقاط التميز : 6614

العمر : 30


مُساهمةموضوع: رد: قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز   الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 8:22 pm

مرسي امولتي هاد الشي زوين بزاااااف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: