أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  السبانخ باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8558

العمر : 26


مُساهمةموضوع: السبانخ باللحم المفروم    الأحد ديسمبر 12, 2010 7:41 am

السبانخ صنف مهم من الخضراوات التي يجب عليك تقديمها أسبوعيا لعائلتك لما له من قيمة غذائية عالية. جربى هذه الوصفة السهلة التي يتم فيها طهي السبانخ بالكزبرة والبقدونس واللحم المفروم.

المقادير:

حزمتا سبانخ للحم: بصلتان 250 جم لحم مفروم نصف كوب كزبرة طازجة مقطعة قطعا صغيرة نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون نصف كوب بقدونس طازج مقطع قطعا صغيرة نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون 3 ثمرات طماطم بصلة مبشورة ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون ملح (حسب التذوق) ملعقة صغيرة كمون مطحون 12 ملعقة كبيرة زيت ذرة عصير ليمونة


طريقة التحضير:

1- اغسلي السبانخ جيدا ثم صفيها وقطعيها إلى قطع صغيرة الحجم واتركيها جانبا. 2- قطعي البصل إلى قطع صغيرة الحجم ثم اقليه في الزيت إلى أن يميل لونه للذهبي. قطعي الطماطم إلى قطع صغيرة ثم أضيفيها للبصل مع التوابل وعصير الليمون. اتركي المزيج على النار لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين لآخر. 3- ضعي اللحم المفروم في إناء ثم أضيفي له الفلفل والكمون والملح والبصل. اطهي المزيج على نار متوسطة إلى أن يمتص جميع السوائل الموجودة بالإناء. أضيفي اللحم إلى مزيج الطماطم والبصل، ثم أضيفي السبانخ والكزبرة والبقدونس. قلبي المزيج لمدة 10 دقائق أو إلى أن ينضج تماما.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(*قمر***لبنان*)
رئيسة المنتدى
رئيسة المنتدى


انثى

عدد المساهمات : 8628

نقاط التميز نقاط التميز : 14891

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: السبانخ باللحم المفروم    الثلاثاء ديسمبر 14, 2010 2:16 am

يعطيك العافيه منووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soufia38
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1278

نقاط التميز نقاط التميز : 6466

العمر : 40


مُساهمةموضوع: رد: السبانخ باللحم المفروم    السبت ديسمبر 25, 2010 9:10 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sweet-angel11
شخصيات عامة
شخصيات عامة


انثى

عدد المساهمات : 904

نقاط التميز نقاط التميز : 5515

العمر : 29


مُساهمةموضوع: رد: السبانخ باللحم المفروم    الثلاثاء ديسمبر 28, 2010 8:57 am

تسسسسسسسسسسسسسسسسسلم ايدك يا شيف منو السعودية

فعلا مواضيعك لا يعلى عليها مشكوووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rachati
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1474

نقاط التميز نقاط التميز : 6636

العمر : 27


مُساهمةموضوع: رد: السبانخ باللحم المفروم    الثلاثاء ديسمبر 28, 2010 12:02 pm

machkouraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السبانخ باللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: