أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكريما المثلجة بالتمر واللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8560

العمر : 26


مُساهمةموضوع: الكريما المثلجة بالتمر واللوز    السبت ديسمبر 18, 2010 8:41 am

لكريما المثلجة بالتمر واللوز




المقادير :

علبة تحتوي على 397 غرام من حليب نستله المركز والمحلّى والمبرد جيداً.

ـ ثلاثة أكواب شاي من القشدة الطرية المخفوقة والمبردة جيداً.

ـ ملعقة صغيرة ونصف من الفانيلا.

ـ كوب ونصف أو 225 غرام من اللوز المحمص المجروش أو المقطع إلى قطع صغيرة.

ـ كوب واحد أو 100 غرام من مسحوق الفستق.

ـ كوب واحد أو 150 غرام من التمر المفروم.

ـ ربع كوب من شراب التمر.

الطريقة :

يُمزج حليب نستله المكثف المحلى, مع الكريما السائلة ومسحوق الفانيلا ضمن الخلاط الكهربائي, إلى أن يتم الحصول على مزيج كثيف ومتماسك.

يُضاف للمزيج وهو في الخلاط كلاً من اللوز والفستق والتمر رويداً رويداً.

ومن ثم تُسكب نصف كمية المزيج ضمن صينية بحجم ( 12سنتيمتر على 23سنتيمتر) مغلفة بورق الألمينوم, ويضاف شراب التمر بتأن فوقها, ثم تُسكب الكمية المتبقية منها.

تُغطى الصينية بورق نايلون لاصق, وتثلج لمدة لا تقل عن 12ساعة حتى تجمد جيداً, ثم تقطع إلى شرائح ليتم تقديمها فى الأوانى الخاصة بها وتُزين بورقة نعناع
بلهنه و العافیه
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(*قمر***لبنان*)
رئيسة المنتدى
رئيسة المنتدى


انثى

عدد المساهمات : 8628

نقاط التميز نقاط التميز : 14893

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: الكريما المثلجة بالتمر واللوز    الإثنين ديسمبر 20, 2010 3:15 am

يسسسلمو كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soufia38
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1278

نقاط التميز نقاط التميز : 6468

العمر : 40


مُساهمةموضوع: رد: الكريما المثلجة بالتمر واللوز    السبت ديسمبر 25, 2010 9:11 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(*كبرياء انثى*)
شخصيات عامة
شخصيات عامة


انثى

عدد المساهمات : 34

نقاط التميز نقاط التميز : 4395

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: الكريما المثلجة بالتمر واللوز    الأحد ديسمبر 26, 2010 6:13 am

ميرسي بزاف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sweet-angel11
شخصيات عامة
شخصيات عامة


انثى

عدد المساهمات : 904

نقاط التميز نقاط التميز : 5517

العمر : 29


مُساهمةموضوع: رد: الكريما المثلجة بالتمر واللوز    الإثنين ديسمبر 27, 2010 2:20 pm

اموت انا بالمثلجات يمي يمي يمي

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا بجد انتي طباخه محترفة تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rachati
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1474

نقاط التميز نقاط التميز : 6638

العمر : 27


مُساهمةموضوع: رد: الكريما المثلجة بالتمر واللوز    الثلاثاء ديسمبر 28, 2010 12:08 pm

yislamooooooooooooooooooooooooo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رومنسية طاهرة
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1427

نقاط التميز نقاط التميز : 6529

العمر : 29


مُساهمةموضوع: رد: الكريما المثلجة بالتمر واللوز    الثلاثاء ديسمبر 28, 2010 12:15 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكريما المثلجة بالتمر واللوز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: