أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)
أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكريما المثلجة بالتمر واللوز

اذهب الى الأسفل 
+3
soufia38
(*قمر***لبنان*)
منو السعوديه
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين
منو السعوديه


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 13958

العمر : 33


الكريما المثلجة بالتمر واللوز  Empty
مُساهمةموضوع: الكريما المثلجة بالتمر واللوز    الكريما المثلجة بالتمر واللوز  Emptyالسبت ديسمبر 18, 2010 8:41 am

لكريما المثلجة بالتمر واللوز




المقادير :

علبة تحتوي على 397 غرام من حليب نستله المركز والمحلّى والمبرد جيداً.

ـ ثلاثة أكواب شاي من القشدة الطرية المخفوقة والمبردة جيداً.

ـ ملعقة صغيرة ونصف من الفانيلا.

ـ كوب ونصف أو 225 غرام من اللوز المحمص المجروش أو المقطع إلى قطع صغيرة.

ـ كوب واحد أو 100 غرام من مسحوق الفستق.

ـ كوب واحد أو 150 غرام من التمر المفروم.

ـ ربع كوب من شراب التمر.

الطريقة :

يُمزج حليب نستله المكثف المحلى, مع الكريما السائلة ومسحوق الفانيلا ضمن الخلاط الكهربائي, إلى أن يتم الحصول على مزيج كثيف ومتماسك.

يُضاف للمزيج وهو في الخلاط كلاً من اللوز والفستق والتمر رويداً رويداً.

ومن ثم تُسكب نصف كمية المزيج ضمن صينية بحجم ( 12سنتيمتر على 23سنتيمتر) مغلفة بورق الألمينوم, ويضاف شراب التمر بتأن فوقها, ثم تُسكب الكمية المتبقية منها.

تُغطى الصينية بورق نايلون لاصق, وتثلج لمدة لا تقل عن 12ساعة حتى تجمد جيداً, ثم تقطع إلى شرائح ليتم تقديمها فى الأوانى الخاصة بها وتُزين بورقة نعناع
بلهنه و العافیه
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(*قمر***لبنان*)
رئيسة المنتدى
رئيسة المنتدى
(*قمر***لبنان*)


انثى

عدد المساهمات : 8628

نقاط التميز نقاط التميز : 20291

العمر : 33


الكريما المثلجة بالتمر واللوز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريما المثلجة بالتمر واللوز    الكريما المثلجة بالتمر واللوز  Emptyالإثنين ديسمبر 20, 2010 3:15 am

يسسسلمو كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soufia38
المميزين
المميزين
soufia38


انثى

عدد المساهمات : 1278

نقاط التميز نقاط التميز : 11866

العمر : 48


الكريما المثلجة بالتمر واللوز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريما المثلجة بالتمر واللوز    الكريما المثلجة بالتمر واللوز  Emptyالسبت ديسمبر 25, 2010 9:11 am

الكريما المثلجة بالتمر واللوز  M5znk-b180022a51
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(*كبرياء انثى*)
شخصيات عامة
شخصيات عامة
(*كبرياء انثى*)


انثى

عدد المساهمات : 34

نقاط التميز نقاط التميز : 9793

العمر : 33


الكريما المثلجة بالتمر واللوز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريما المثلجة بالتمر واللوز    الكريما المثلجة بالتمر واللوز  Emptyالأحد ديسمبر 26, 2010 6:13 am

ميرسي بزاف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sweet-angel11
شخصيات عامة
شخصيات عامة
sweet-angel11


انثى

عدد المساهمات : 904

نقاط التميز نقاط التميز : 10915

العمر : 37


الكريما المثلجة بالتمر واللوز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريما المثلجة بالتمر واللوز    الكريما المثلجة بالتمر واللوز  Emptyالإثنين ديسمبر 27, 2010 2:20 pm

اموت انا بالمثلجات يمي يمي يمي

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا بجد انتي طباخه محترفة تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rachati
المميزين
المميزين
rachati


انثى

عدد المساهمات : 1474

نقاط التميز نقاط التميز : 12036

العمر : 34


الكريما المثلجة بالتمر واللوز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريما المثلجة بالتمر واللوز    الكريما المثلجة بالتمر واللوز  Emptyالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 12:08 pm

yislamooooooooooooooooooooooooo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رومنسية طاهرة
المميزين
المميزين
رومنسية طاهرة


انثى

عدد المساهمات : 1427

نقاط التميز نقاط التميز : 11927

العمر : 36


الكريما المثلجة بالتمر واللوز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريما المثلجة بالتمر واللوز    الكريما المثلجة بالتمر واللوز  Emptyالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 12:15 pm

الكريما المثلجة بالتمر واللوز  M5znk-b180022a51
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكريما المثلجة بالتمر واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» *تارتة التين واللوز في قمة الروعة بالصور*
» شرائح لحم محشوة بالتمر
»  معمول بالتمر والجوز والفستق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: