أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شرائح لحم محشوة بالتمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8560

العمر : 26


مُساهمةموضوع: شرائح لحم محشوة بالتمر    السبت ديسمبر 25, 2010 7:21 am



المقادير-:‏


- كيلو لحم بفتيك-(- كندوز)- بصلة متوسطة-- معلقة كبيرة عصير ليمون- ملح- فلفل- بهار- معلقة صغيرة سكر- ملعقة كبيرة دقيق- ملعقتان كبيرتان سمن-‏


للحشوة:‏


ربع كيلوتمر- بصلة مبشورة ناعما- ملح وفلفل.‏


الطريقة:‏


- تفرد شرائح اللحم البفتيك وتدق حتى تصير غير سميكة.

-‏
- تبشر البصلة ناعما وتتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون والبهار وتتبل بها شرائح اللحم-.‏


- يجهز الحشو- التمر بعد ازاله النواه وحشوه باللوز او اي نوع محبب اليك من المكسرات.‏


تفرد شرائح اللحم وتحشي بالتمر المعد وتلف وتربط كل شريحة بالخيط.‏


- يرفع السمن على النار في صينية وتشوح فيه لفائف اللحم حتى تحمر قليلا ثم ترفع من الإناء.‏



- في نفس الإناء يوضع الدقيق ويقلب في السمن المتبقي من التحمير ويقلب على نار هادئة حتى يحمر قليلا-

يضاف كوبان من الماء ويقلب المقدار جيدا-.


- يضاف السكر ويقلب ثم تضاف لفائف اللحم ويغطى الإناء ويترك على نار هادئة مع التقليب من حين لآخر وإضافة قليل من الماء كلما احتاج الأمر حتى يتم النضج.‏


- ترفع لفائف اللحم ويفك الخيط وتغرف في طبق التقديم وتسخن الصلصة وتصب فوقها

- يقدم معها أرز أبيض أو مكرونة اسباجيتي-‏
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soufia38
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1278

نقاط التميز نقاط التميز : 6468

العمر : 40


مُساهمةموضوع: رد: شرائح لحم محشوة بالتمر    السبت ديسمبر 25, 2010 8:59 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح لحم محشوة بالتمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: