أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيف نعد اشهى البطاطس المحشية والمشوية ؟

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
(•♥بسمة امل♥•)
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


انثى

عدد المساهمات : 4241

نقاط التميز نقاط التميز : 9823

العمر : 25


مُساهمةموضوع: كيف نعد اشهى البطاطس المحشية والمشوية ؟   الأربعاء ديسمبر 29, 2010 6:52 am

المقادير:
- 4 حبة بطاطس كبيرة
- 5 م ك زيت زيتون
- ملح وفلفل








للحشو:
- نصف كوب كريمة
- نصف كوب جبن كاسات أو أي جبن تفضلين
-3 م ك زبد
- فص ثوم مفري
- عود بصل أخضر مفري
- جبن بارميزان مبشورة أو جبن رومي
- ملح وفلفل

التحضير:
- تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون ثم توضع بالصنية وتدخل الفرن 20 دقيقة مع مراعاة تقليبها.

الطبخ:
- نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الأخضر + الثوم حتى يذبل البصل يرفع من على النار، نضع عليه الجبن والكريمة+ الملح والفلفل.
- تقطع البطاطس نصفين بالطول ونأخذ بالملعقة نصف ما بداخلها من بطاطس (مع مراعاة أن تكون البطاطس المفرغة له سمك).
- تهرس البطاطس التي أخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه البيضاء وتقلب جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى.
- يرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن لمدة 10 دقيقة.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soufia38
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1278

نقاط التميز نقاط التميز : 6472

العمر : 40


مُساهمةموضوع: رد: كيف نعد اشهى البطاطس المحشية والمشوية ؟   الأربعاء ديسمبر 29, 2010 3:22 pm






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Wedad003
عضو شرف
عضو شرف


انثى

عدد المساهمات : 302

نقاط التميز نقاط التميز : 4795

العمر : 22


مُساهمةموضوع: رد: كيف نعد اشهى البطاطس المحشية والمشوية ؟   الخميس ديسمبر 30, 2010 4:39 am

شكرااااااااااا بزااااااااااف على الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيف نعد اشهى البطاطس المحشية والمشوية ؟
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: