أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بطبوط بخيزو والزيتون و فلفلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soufia38
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1278

نقاط التميز نقاط التميز : 6472

العمر : 40


مُساهمةموضوع: بطبوط بخيزو والزيتون و فلفلة   الخميس ديسمبر 30, 2010 8:45 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






المقاديرالعجين :
300G سميدة اررقيقة
200G دقيق الفورص
1/2معلقة صغيرة ديال لملحة
1/2معلقة صغيرة ديال لخميرة للخبز
ماء دافئ
مقادير للحشوة :
2 جزر(خزو) محكوك
2 بصلات مقطعين على شكل D
خليط من فلفلة حمراء وخضراء مقطعين على شكل D
شوية الملح
كامون
تحميرة
لبزار
زيت الزيتون
الزيتون اخضر مقطع طراف صغار

الطريقة:

العجين
ناخد الفورص +الخميرة+ لملح+ الماء نخلط كل هذه المقادير مزيان حتى نحصل على عجين لينة





نقسمها الى كويرات و نكرسها بسميدة ونتركها جانبا


بالنسبة للحشوة


كنطيبوها غير شوية ف لمقلة حتى ترخى ونتركها تبرد ونعمرو بها الخبيزات نخليوهم حتى يخمرو ونطيبوهم في مقلاة لي مكتلسقش



اوا بصحة وراحة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8564

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: بطبوط بخيزو والزيتون و فلفلة   الخميس ديسمبر 30, 2010 1:52 pm

يسلمو على الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطبوط بخيزو والزيتون و فلفلة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: