أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السمك الأحمر محشو بالزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8568

العمر : 26


مُساهمةموضوع: السمك الأحمر محشو بالزيتون    الإثنين يناير 03, 2011 6:56 am

* المقادير:

- 8 شرائح سمك أحمر- 8 عروش ثوم قصبي- 200 غ زيتون أسود منزوع النواة- فص ثوم- 4 شرائح لانشوبة مرقدة في الزيت- حبتا حامض- 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون- ملعقة كبيرة كبار- الفلفل الأسود - أرز مسلوق

* التحضير :

- اغسلي الزيتون ونشفيه جيدا، قشري الثوم وأزيلي قلبه، أزيلي لانشوبة من الزيت وقطريها جيدا، ثم ضعيها جميعها في خلاط كهربائي.- أضيفي الكبار و3 ملاعق زيت زيتون وعصير نصف حامضة والفلفل الأسود واخلطي.- اغمري عروش الثوم القصبي في ماء مغلى لمدة 3 ثوان، ثم مرريها تحت ماء جار.- ابسطي 4 شرائح من سمك الروجي واملئيها بمزيج الزيتون ثم غطيها بالشرائح الأربع المتبقية اربطيها بأربع عروش ثوم قصبي.- سخني ملعقتي زيت في مقلاة غير لاصقة ثم ضعي سمك الروجي واطهيها لمدة 3 دقائق لكل جانب.- مرري 4 عروش ثوم قصبي المتبقية لبضع ثوان.- ضعي الروجي في أطباق التقديم زيني بعروش الثوم القصبي وقدميه مرفقا بالأرز المسلوق وبأرباع الحامض.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت غير كل البنات
المشرفين
المشرفين


انثى

عدد المساهمات : 1256

نقاط التميز نقاط التميز : 6065

العمر : 23


مُساهمةموضوع: رد: السمك الأحمر محشو بالزيتون    الإثنين يناير 03, 2011 2:42 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(*قمر***لبنان*)
رئيسة المنتدى
رئيسة المنتدى


انثى

عدد المساهمات : 8628

نقاط التميز نقاط التميز : 14901

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: السمك الأحمر محشو بالزيتون    الأحد يناير 09, 2011 12:11 pm

باااااااااارعه ويعطيك الف عافيه
مشكوووووووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك الأحمر محشو بالزيتون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: