أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بركولي بالبيض والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8556

العمر : 26


مُساهمةموضوع: بركولي بالبيض والجبن    الثلاثاء يناير 04, 2011 9:41 am

المقادير:

- 700 غ بركولي- 5 بيضات- 200 غ من جبن ريكوتا- 25 سل من القشدة الكثيفة- فصا ثوم- ملعقتان من الصنوبر (اختياري)- زيت زيتون- ملح + إبزار- جوزة الطيب


* التحضير:

- سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.- اغسلي جيدا زهرة البركولي وقطعيها إلى باقات صغيرة، ثم اغمريها في ماء مغلى مملح لمدة 3 دقائق، ثم قطريها جيدا وحين تبرد قليلا افصلي الأغصان عن الرأس.- خذي الأغصان واطحنيها جيدا حتى تصير كالعصيدة- ضعي رأس الباقات في ماء مغلى ومملح على نار متوسطة لمدة 10 دقائق، ثم صفيها جيدا.- قشري الثوم وقطعيه إلى أنصاف وأزيلي القلب ثم افرمي الثوم ناعما.- سخني 3 ملاعق زيت زيتون في مقلاة ثم مرري باقات البركولي مع الثوم المفروم والملح والإبزار لبضع دقائق.- سخني قالب الكرتان المدهون بالزيت في الفرن لبضع دقائق.- كسري البيض في سلطنية واخفقي جيدا بعد إضافة الجبن والقشدة والملح والإبزار ومبشور جوزة الطيب .- أضيفي باقات البركولي وعصيدة أغصان البركولي، ثم أفرغي المزيج في القالب الساخن وضعيه في فرن لمدة 25 دقيقة.- عند تمام النضج أضيفي حبات الصنوبر وأعيدي القالب إلى الفرن لمدة 5 دقائق.- قدمي الطبق مرفقا بسلطة خضراء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: بركولي بالبيض والجبن    الخميس يناير 06, 2011 4:55 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لٍـ ع ـيُونْ طاهره
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


انثى

عدد المساهمات : 4283

نقاط التميز نقاط التميز : 9217

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: بركولي بالبيض والجبن    الجمعة يناير 07, 2011 8:22 am

شكراااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريمآإآإآس
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


انثى

عدد المساهمات : 511

نقاط التميز نقاط التميز : 5425

العمر : 27


مُساهمةموضوع: رد: بركولي بالبيض والجبن    السبت يناير 08, 2011 7:48 am


تِسلم يدكَ غآليتي
ويعطيكِ ألف عآفية
|~


`
`
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tvquran.com/maher.htm
 
بركولي بالبيض والجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: