أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  فطائر هنديه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8568

العمر : 26


مُساهمةموضوع: فطائر هنديه    السبت يناير 08, 2011 1:29 pm

أولا نقوم بعجن كوبان وربع طحين (اي نوع ابيض أسمر اللي تحبين ) مع كوب ماء ونصف ملعقه ملح وثلاث ملاعق زيت نعجنهم مع بعض ونتركها ترتاح لمدة ساعه تقريبا .

وبعد ذلك نقوم بتقسيمها لأربع أقسام وندهنها بزيت الزيتون ونتركها لمدة ربع ساعه ترتاح .





ثم نقوم بتقشير اربع حبات كبيره من البطاطس وتقطيعها أجزاء متوسطه ثم سلقها قدر ملئ بالماء




وبعد استوائها نقوم بهرسها وتركها جانبا ...

نقوم بتقطيع حبتان من البصل ونضع عليها قليل من الزيت و ( ملح وكمون وكركم وفلفل أحمر بودره وكاري ) ونخلطهم مع بعض لحد مايلين البصل .






وبعدين نضع البطاطس المهروسه على البصل ونخلطهم مضبوط ...

ثم نقوم بفرد العجينه بهذا الشكل ونضع عليها الحشوه....






ونكمل لفتها بهذا الشكل ...




ثم نقوم بقلبها وفردها بدون مانضغط عليها علشان لاتخرج الحشوه اللي فيها




وبعدينندهنها بزيت الزيتون من الجهتين و نضعها على المقلاة أو الصاج وهو ساخن




ممكن تنتفخ معاك أثناء ماتستوي لكن لاتخافين أول ماتقلبينها راح يروح الإنتفاخ على طول





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soufia38
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1278

نقاط التميز نقاط التميز : 6476

العمر : 40


مُساهمةموضوع: رد: فطائر هنديه    السبت يناير 08, 2011 2:11 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(*قمر***لبنان*)
رئيسة المنتدى
رئيسة المنتدى


انثى

عدد المساهمات : 8628

نقاط التميز نقاط التميز : 14901

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: فطائر هنديه    الأحد يناير 09, 2011 12:39 pm

روووووووووووووعه
يسلم
و

يعطيك ااالف عااااااااااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر هنديه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: