أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسبوسة بالكاسترد‏

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soufia38
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1278

نقاط التميز نقاط التميز : 6474

العمر : 40


مُساهمةموضوع: بسبوسة بالكاسترد‏   السبت يناير 08, 2011 2:07 pm



[b][b][center][i][center][size=9]
♨ المقادير :



  • [size=25]علبة قشطة
  • 4/3 كوب سميد " دقيق بسبوسة "
  • 4/3 كوب جوزهند
  • 4/3 كوب زيت
  • 4/3 كوب سكر
  • ملعقه كبيرة بيكنج باودر
  • 2 بيض
  • شيرة خفيفة


♨ طريقة التحضير والطهى :


  1. اخلطي جميع المقادير السابقه في الخلاط حتى تتجانس
  2. احضري القالب وادهنيه بقليل من الزيت ثم ضعي نصف المقدار السابق في القالب وادخليه الفرن من أسفل فقط حتى يتماسك تقريبا 12 دقيقة ثم اخرجيه من الفرن
  3. الحشوة : 1كوب حليب سائل1 علبة قشطة، 2ملعقة كاسترد ، 3ملعقه سكر
  4. توضع جميع مقادير الحشوة على النار حتى تتجانس وتثقل
  5. ثم توضع على طبقة البسبوسة انتظري 3 دقائق حتى تتماسك طبقة الكاسترد
  6. ضعي باقي مقدار البسبوسة الباقي في الخلاط ، وأضيفي ملعقة ماءإذا كان الخليط ثقيل
  7. بعد ذلك ادخليها الفرن على نار هادئة من الأعلى حتى تحمر وضعي القليل من الشيرة " قطر "وقطعيها وقدميها بعد أن تصبح باردة
[/size]
[/center]
[/b][/b]
[/center]
[/i]
[/size]

--
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(*قمر***لبنان*)
رئيسة المنتدى
رئيسة المنتدى


انثى

عدد المساهمات : 8628

نقاط التميز نقاط التميز : 14899

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالكاسترد‏   الأحد يناير 09, 2011 12:42 pm

مشاء الله تسلم يداك
يعطيك الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لٍـ ع ـيُونْ طاهره
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


انثى

عدد المساهمات : 4283

نقاط التميز نقاط التميز : 9227

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالكاسترد‏   الإثنين يناير 10, 2011 5:58 am

يسلمووووووو منو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالكاسترد‏
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: