أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبق اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8570

العمر : 26


مُساهمةموضوع: طبق اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية    الأربعاء يناير 12, 2011 3:14 pm

طبق اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية




المقادير:
* ٤ أكواب ماء
* ١ ملعقة صغيرة ملح و فلفل أسود
* نصف كيلو لحم خالي تماماً من العظم أو الدهون
* ٤ ثمرات بصل كبيره يتم نزع قلبها وحشوها بقرون قرنفل
* ٢ ثمره جزر كبيره تقطع شرائح رفيعه
* قليل من الزعتر والتوابل والبهارات
* ورق غار
* ١ ملعقة صغيرة بقدونس و شبت و كراث

طريقة التحضير:
* يتم وضع الماء في القدر المجهز و يترك الماء علي النار حتي الغليان
* ثم يتم وضع اللحم في الإناء بعد تقطيع اللحم الى اربعة شرائح متساويه
* ينزع الريم الذي يطفو على سطح الإناء و لا يترك علي وجه القدر
* يترك قدر اللحم علي النار لمده 15 دقيقه
* ثم يضاف البصل المحشو بالقرنفل و الجزر و الكرات و بقيه المقادير
* يترك على نار هادئه الحراره لمدة 15 دقيقه او حتى نضج كل المقادير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fatoum
عضو شرف
عضو شرف


انثى

عدد المساهمات : 336

نقاط التميز نقاط التميز : 5159

العمر : 52


مُساهمةموضوع: رد: طبق اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية    الأربعاء يناير 12, 2011 6:00 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(*قمر***لبنان*)
رئيسة المنتدى
رئيسة المنتدى


انثى

عدد المساهمات : 8628

نقاط التميز نقاط التميز : 14903

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: طبق اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية    الخميس يناير 13, 2011 2:10 am

يعطيك العافيه على الطبخه

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: