أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شاورما السمك مع البطاطا المتوسطية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8568

العمر : 26


مُساهمةموضوع: شاورما السمك مع البطاطا المتوسطية    الجمعة يناير 14, 2011 4:28 am


المقادير:
كيلوغرام من السلمون النيء المقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة عرضها ٤ إلى ٥ سمرأس شمار مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعةرأسان من الكراث الأندلسي (بصل) مقطعان إلى شرائحربع كوب من زيت الزيتونملعقة صغيرة من الملحنصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيضنصف ملعقة صغيرة من توابل ثمار البحربرش ليمونة واحدة٢ الى ٣ فصوص ثوم مهروسة.


البطاطا المتوسطية
رأسان كبيران من البطاطا مقطعان إلى مكعبات صغيرةرأسان من الكراث الأندلسي مفرومانالجزء الأبيض من حبة كراث واحدة، مقطع إلى شرائح قصيرة ورفيعةربع كوب من زيت الزيتونملعقة صغيرة من الملح ٤/٣ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيضملعقة صغيرة من العسل.

طريقة التحضير:
تحضير شاورما السمك
تخلط كل المكونات المذكورة أعلاه مع بعضها في وعاء بلاستيكي أو زجاجي وتترك طوال الليل.يبسط القليل من زيت الزيتون في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو مقلاة غير لاصقة، وتوضع الشاروما فيه وتخبز لمدة ٢٠ إلى ٢٥ دقيقة.

تحضير البطاطا المتوسطية
تخلط كل المكونات مع بعضها وتبسط في مقلاة غير لاصقة وتخبز لمدة ٢٥ إلى ٣٠ دقيقة شرط تقليبها بعناية أثناء الخبز لتفادي احتراقها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soufia38
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1278

نقاط التميز نقاط التميز : 6476

العمر : 40


مُساهمةموضوع: رد: شاورما السمك مع البطاطا المتوسطية    الجمعة يناير 14, 2011 5:33 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة ابرو
المشرفين
المشرفين


انثى

عدد المساهمات : 1694

نقاط التميز نقاط التميز : 6803

العمر : 22


مُساهمةموضوع: رد: شاورما السمك مع البطاطا المتوسطية    السبت يناير 15, 2011 10:19 am

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما السمك مع البطاطا المتوسطية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: