أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الحرشة بالجبن و الزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soufia38
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1278

نقاط التميز نقاط التميز : 6466

العمر : 40


مُساهمةموضوع: الحرشة بالجبن و الزيتون   السبت يناير 15, 2011 4:11 pm

- كيلو أو كيلو و نصف من السميد الرقيق

- نصف لتر حليب

- ملعقة كبيرة من السكر السميد

- قليل من الخميرة الطرية

- 2 اكياس من الخميرة الفورية

- 20 سنتلتر من ** الزيت و الزبدة ** ندوبهم مع بعض

- شوية ملح

للحشو ة


- الزيتون الاسود

- الجبن البلدي

الطريقة


ناخد السميد و نضيف له الزبدة المذابة مع الزيت و جميع المقادير الاخرى

و نخلط بايدينا مزيان حتى تتجانس العناصر مع بعضها

و اذا لاحظنا انها تلتصق بالايدي لأنها لينة نضيف لها السميد حسب الحااجة

نرش كثير من السميد على السطح الى عانبسط عليه قطع العجين

حتى ما تلتصق بالسطح





نبسط قطعة من العجين و نضع عليها طبقة من الحشوة

( المتكونة من الجبنة و الزيتون الاسود )

و بعدها ناخد قطعة ثانية من العجين و نبسطها فوقها جيدا

حتى تتجانس و بعدها نطوي الجوانب مزيان

و ناخد قعر الكووب نعملها على شكل قطع دائرية صغيرة

بنفس طريقة الصور






و بعدها نطهيها على مقلاااة ثقيلة

يا ريت نستعمل مقلااة تيفاال حتى ما تفتتش






و بعدها لما نكمل طهيها نخليها شوية تبرد




و بعدها نقدمها ...

وبالصحة والراحة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@imanou
عضو متألق


انثى

عدد المساهمات : 429

نقاط التميز نقاط التميز : 5270

العمر : 23


مُساهمةموضوع: رد: الحرشة بالجبن و الزيتون   الأحد يناير 16, 2011 8:15 am

حلوةةةةة انا اكلتها انصحكم تجربوها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soufia38
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1278

نقاط التميز نقاط التميز : 6466

العمر : 40


مُساهمةموضوع: رد: الحرشة بالجبن و الزيتون   الأحد يناير 16, 2011 12:02 pm

صح انا أحبها كثير شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحرشة بالجبن و الزيتون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: