أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطــة معكرونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soufia38
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1278

نقاط التميز نقاط التميز : 6478

العمر : 40


مُساهمةموضوع: سلطــة معكرونة   الإثنين يناير 17, 2011 3:17 pm

سلطة باستا بالخلطة العجيبة

المقادير

باستا ( معكرونة ) على شكل فيونكات تسلق بماء وملح وقليل من الزيت ثم تصفى






خيار مقشر ومقطع على شكل نصف دائرة



جزر مبشور



فلفل بارد ألوان ( أخضر + أصفر + أحمر ) يقطع إلى قطع صغيرة





بصل أخضر يقطع إلى قطع صغيرة





ذرة




زيتون أخضر شرايح




جبن تشدر




نأتي بطبق التقديم ونضع الطبقة الأولى الباستا



والطبقة الثانية خيار وفلفل بارد




والطبقة الثالثة ذرة وبصل أخضر



والطبقة الرابعة جزر




والآن نأتي لمقادير الصلصة العجيبة


صلصة أيطالية + صلصة فرنسية + شطة hot sauce





معجون الطماطم المجففة >> إن لم يتوفر يمكنك خلط قطع الطماطم المجففة بالخلاط مع مقادير الصلصة حتى تتجانس مع مقادير الصلصة




زعتر




ثوم مهروس



** يمكنك أذا أحببت إضافة عصير ليمون


تخلط مقادير الصلصة في برطمان مع رجه جيداً ( أنا أفضل البرطمان على الوعاء حتى أتأكد من تجانس المقادير .




تضع الصلصة على السلطة ومن ثم تكون الطبقة الأخيرة جبن تشدر وهذا هو الشكل النهائي





ملاحظة / أعدي السلطة وضعي الصلصة قبل تقديمها بوقت طويل حتى يكون طعمها أحلى
صحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Wedad003
عضو شرف
عضو شرف


انثى

عدد المساهمات : 302

نقاط التميز نقاط التميز : 4801

العمر : 22


مُساهمةموضوع: رد: سلطــة معكرونة   الثلاثاء يناير 18, 2011 12:30 pm

شكراااااااااااااا رائعه بزاااااااااااف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soufia38
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1278

نقاط التميز نقاط التميز : 6478

العمر : 40


مُساهمةموضوع: رد: سلطــة معكرونة   الثلاثاء يناير 18, 2011 2:20 pm

لا شكرا على واجب أختي تحياتي لكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطــة معكرونة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: