أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اجنحة الدجاج الحراقة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8558

العمر : 26


مُساهمةموضوع: اجنحة الدجاج الحراقة    الأحد يناير 23, 2011 12:13 pm

المقادير:

1 كيلو اجنحه دجاج3 ملاعق كبار كاتشب2 فص ثوم مهروس 1 بصله صغيره 1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون2 ملعقه كبيره صويا صوص1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار2 ملعقه كبيره عسلملعقة زيت زيتون ملح



الطريقة:

- يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج.- ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .- ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج .- ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(*قمر***لبنان*)
رئيسة المنتدى
رئيسة المنتدى


انثى

عدد المساهمات : 8628

نقاط التميز نقاط التميز : 14891

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج الحراقة    الإثنين يناير 24, 2011 5:03 am



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجنحة الدجاج الحراقة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: