أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبق رائععععععععععع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soufia38
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1278

نقاط التميز نقاط التميز : 6464

العمر : 40


مُساهمةموضوع: طبق رائععععععععععع   الثلاثاء فبراير 01, 2011 8:17 am

المقادير:
طبعاً على حسب صينيتك وعدد الأشخاص ل00




انا استخدمت صينيه متوسطه :
كيس ودجز كريسبي 00

2بصل00

3طماطم00

بهارات مشكله00

1معجون طماطم00

1فلفل رومي00

فص ثوم00

1/4ك لحم مفروم اي نوع تفضلينه00

1/4ك جبن
00

طريقتنا:





ندخل الودجز للفرن ونحمره بدون زيت ولاحاجه




نأخذ اللحمه ونحطها بقدر ونضيف لها شوي قرفه



نقطع البصل والطماطم والفلفل والثوم 00ونضيفها كلها للحمه عالنار00




ونضيف معجون الطماطم والبهارات المشكله00 ونخليها عالنار
نروح الحين للبطاطس بعد ماتحمر بالفرن ونصف نصه بالصينيه اللي مجهزينها00




ونصف فوقها شرايح من جبن 00





بعدين نصف باقي البطاطس فوق الجبن




نضيف اللحمه بعد ماتسبكت فوقهم بهالشكل00




وبعدها نضيف بقية شرايح الجبن





ندخلها الفرن من تحت وفوق لحد ماتتحمر 00وتكون بهالشكل00













استمتعو بالطعم اللي الذ وبالعافيه على قلووووووبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(*قمر***لبنان*)
رئيسة المنتدى
رئيسة المنتدى


انثى

عدد المساهمات : 8628

نقاط التميز نقاط التميز : 14889

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: طبق رائععععععععععع   الأربعاء فبراير 02, 2011 4:16 am

ربي يعطيك العافيه

وبشكرك قلبي على الوصفات الطيبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مطرب الرومنسية
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام


ذكر

عدد المساهمات : 1026

نقاط التميز نقاط التميز : 5617

العمر : 26


مُساهمةموضوع: رد: طبق رائععععععععععع   الأربعاء فبراير 02, 2011 4:18 am

يسلموووووووووووووو اختى طرح
اطباق جملية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق رائععععععععععع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: