أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج بالارز بطريقة خاصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8560

العمر : 26


مُساهمةموضوع: دجاج بالارز بطريقة خاصة    الأربعاء فبراير 02, 2011 5:49 pm

المقادير والطريقه


بهارات منوعة :
[ فلفل ، ملح ، فلفل احمر ، ثوم ناشف ومطحون ، قرفه ، هيل ، ماجي ابيض ، بهارات مشكله ، كركم ]



دجاجة مغسولة ومنظفة



نتبل الدجاج بالبهارات والملح



ونلفه بنايلو وندخله الثلاجه لمدة ساعه او اقل



بعد ماتتبل الدجاجه ونطلعها من الثلاجه نحط عليها هالخلطه وهنا سر اللمعه
(زبده وعسل)



نضع بمقلى ربع اصبع زبده ونذوبه



نبعد المقلى عن النار ونضيف له نص ملعقه صغيره عسل



وهنا بعد ماذا العسل



نجهز صينية الفرن ونلفها بقصدير ونحط الدجاج فيها ونصب خلطة العسل عليها



وندخلها الفرن ونشعل النار على تحت ونتركها لمدة ساعه ونصف او اقل



رز مغسول ومنقع بماء حار
بهارات [ بهارات عدله ، بهار مشكل ، ملح ، ماجي ابيض ، مستكه ، فلفل اخضر ]
ماء مغلي



نضع زيت بالقدر ونحميه ونضيف المستكه عليه الافضل ماتكثرونها لانه تعطي مراره



نضيف البهارات العدله ونقصر النار حتى ماتحترق بعدين نضيف الرز ونطول النار ونحركه وبالاخير نضيف باقي البهارات ونستمر بتحريكه





ونضيف المي المغلي ونتركه لحد مايتشرب مويته ونقصر عليه



نسوي الكشنه [ بصل ، زبيب ، جزر ، سمنه ، هيل يعطي ريحه للرز ]
نسكر على الرز ونضيف الكشنه فوقه ونتركها 10 دقايق..



نغرفه ونزينه وبألف صحه وعافيه



وهنا معه سلطه عاديه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفاي
مدير عام
مدير عام


انثى

عدد المساهمات : 6537

نقاط التميز نقاط التميز : 12770

العمر : 3


مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالارز بطريقة خاصة    الخميس فبراير 03, 2011 5:53 am

يسلموااااااااااااااااااا اختي منووووووووو على على المقادير والطريقة الله يعطيك الف صحة








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dc11.arabsh.com/i/02012/wfaoeav9sm19.swf
soufia38
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1278

نقاط التميز نقاط التميز : 6468

العمر : 40


مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالارز بطريقة خاصة    الخميس فبراير 03, 2011 3:10 pm


كل الشكر والتقدير لك على هذه الوصفه الرائعه
بارك الله فيك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالارز بطريقة خاصة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: