أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مشروبات منوعه حاره وبارده

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 8570

العمر : 26


مُساهمةموضوع: مشروبات منوعه حاره وبارده    الإثنين فبراير 07, 2011 4:25 pm

موكا الكراااااااميل






المقادير :-


[ 2/1 كاس سكر .. 2/1 كاس ماء ]..


[ 1 ملعقه شوكلاته بودرة .. 4/1 كاس نسكافيه ]..



توفي منزلي :


[ 1 علبة قشطه ..2 فنجان سكر ]..


*يذوب السكر على النارثم يضاف مقدار ملعقة واحده من القشطه .. ونخفقها بسرعه


ثم نضيف بقية العلبه ..



للتجهيز النهائي :


[ 3 ملاعق حليب بودره .. 4 ملاعق صغيره سكر .. 1 كاس ماء بارد ]..




الطريقه /


- نخلط المقادير جيدا مع بعضها في الخلاط .. ثم يضاف إليها التوفي وتخفق ..


- وتوضع في علبه بلاستيكيه في الفريزر حتى تجمد ..


- نأخذ مقدار ملعقتين من الخليط ..ونضيف إليها مقادير التجهيز النهائي وتخلط في خلاط الكأس ..


- يزين الكوب بالتوفي ويسكب الخليط ثم تقدم ..













مشروبات تبرد على قلبك



[ موكا بالمارس ] ..











المقادير / ..
آيس كريم فانيلا .. ( انا غرفت 4 غرفات )
مارس ( انا حطيت 1 ممكن اللي يحب طعم المارس يكون واضح يحط 2 )
كريمة خفق ( نص كاس )
ملعقة نسكافيه ( اللي يبي طعمه واضح يحط ملعقة كبيره .. اللي يبيه خفيف يحط صغيره )
سكر بودره ( الكميه على حسب الشخص .. تزيد وتنقص حسب الحلاوة المطلوبة )
ومايحتاج نكثر لأن السكر اللي في الباقي ممكن يكفي ..,
ثلج ( حطيت تقريبا 6 حبات )
كراميل ( اللي يجي مع الكريم كراميل )





الطريقة / ..
اول شي نذوب النسكافيه والسكر في ماي دافي .. ( كمية الماي ربع كاس او اقل شوي )
ونخليه ..
نحط الثلج مع الآيس كريم بالخلاط ..
لما يصير الخليط متجانس ونحس الثلج راح فيها
بعدها نحط المارس والكريمة ..
مع ملاحظة / ان المارس يكون بدرجة حرارة الغرفة عشان ينخلط زين ..,
ونحط النسكافيه والسكر اللي ذوبناهم ..,
ونخلط ..





على ماينخلطون
نجيب كاس التقديم ..





ونحط فيه الكراميل بشكل خطوط مثل الصوره ..
ونصب اللي سويناه فيه ..
ونزينهم بكريمة مخفوقه + دارك شوكلت مبشور
ونقدمهم ..












ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
[ موكا بارد ] ..

















المقادير / ..
آيس كريم كاكاو ( غرفت 4 غرفات )
كريمة خفق ( نص كاس )
دارك شوكلت ( الكاكاو العادي مو البودرة .. حطيت تقريبا من 30 الى 20 جرام )
سكر بودرة ( الكميه حسب الرغبة )
ثلج ( الكميه حسب الرغبه )
ملعقة نسكافيه ( اللي يبي طعمه واضح يحط ملعقه كبيره .. اللي يبيه خفيف يحط صغيره )
كراميل ( اللي يجي بعلبة كريم كراميل )
,





الطريقه / ..
اول شي نذوب النسكافيه والسكر في ماي دافي .. ( كمية الماي ربع كاس أو اقل شوي )
ونخليه ..
بعدين نحط الثلج مع الآيس كريم بالخلاط ..
لين يصير مثل اللي قبل
بعدها نحط الشوكولاته والكريمة ..
ونحط النسكافيه والسكر اللي ذوبناهم ..,
ونخلط ..
على ماينخلطون
نجيب كاس التقديم ..
ونحط فيه الكراميل بشكل خطوط مثل الصورة ..
ونصب اللي سويناه فيه ..





ونزينهم مثل اللي قبل /
بكريمة مخفوقه + دارك شوكلت مبشور





ونقدمهم ..







ــــــــــــــــــــــــــــــــ



[ strawberry milkshake ]













عاد هذا لا جديد فيه ..
ترددت احطه .. بس قلت زيادة عدد بما اني سويته ..





المقادير / ..
فراولة ( 6 الى 7 حبات )
آيس كريم فانيلا ( 3 مغرفات ) .. _ مره غرفات مره مغرفات مدري وش أسوي بعمري _
رشة فانيلا
سكر بودره ( 3 ملاعق كبيره .. ممكن تزيدين وتقللين على كيفك )
كريمة خفق ( نص كاس )
ثلج ( المئدار اللي انتو عاوزينو ياقماعه بئه )





الطريقه / ..


نحذف الفراوله مع الثلج ونحط ملعقه كبيره من كريمة الخفق
ونخليهم ينخلطون لين توبون ..
لاصارو منخلطين زين نضيف عليهك الباقي ..
ونقدمه ..
في اسهل من كذا .. ؟





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: مشروبات منوعه حاره وبارده    الأربعاء فبراير 09, 2011 10:37 am

يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soufia38
المميزين
المميزين


انثى

عدد المساهمات : 1278

نقاط التميز نقاط التميز : 6478

العمر : 40


مُساهمةموضوع: رد: مشروبات منوعه حاره وبارده    الأربعاء فبراير 09, 2011 12:22 pm

يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مشروبات منوعه حاره وبارده
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: