أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  وصفة رمضانية مغربية صنع*سلو*

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صفاي
مدير عام
مدير عام


انثى

عدد المساهمات : 6537

نقاط التميز نقاط التميز : 12768

العمر : 3


مُساهمةموضوع: وصفة رمضانية مغربية صنع*سلو*    الثلاثاء يوليو 17, 2012 11:11 am

بالخطوات المصورة طريقة صنع السلو


المقادير





1 كيلو او 10 كؤوس دقيق ابيض محمص في الفرن
500 غ او 5 ك لوز مسلوق ومقشر ومحمر في الزيت ومهرمش

يمكن اضافة الكركاع
500 غ او 5 ك زنجلان محمص ومطحون قلبلا
نصف كاس بسباس محمص ومطحون جيدا
نصف كاس حبة حلاوة او شمر محمص ومطحون جيدا
نصف كاس زريعة الكتان او بذر الكتان محمصة ومهرمشة (اختياري)
2 ك سنيدة (الكمية حسب الرغبة)
250 غ او 2 ك ونصف زبدة مذابة
الزيت حسب الخليط مع اضافة الزيت الذي قلينا فيه اللوز
م ك قرفة * دارسين*
نصف ملعقة مستكة مدقوقة مع القليل من السكر
نصف ملعقة جوزة الطيب مدقوقة
2 م ك عسل
ذرة ملح
الطريقة
نضع الدقيق المحمص في انية
ثم يضاف اليه المقادير الجافة








ثم نضيف الزبدة المذابة والزيت ونخلط الكل جيدا حتى تجتمع




ثم توضع في صحن التقديم وتزين باللوز المسلوق والمقلي في الزيتاو توضع حسب الرغبة وتزين حسب الذوق




بالصحة و العافية








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dc11.arabsh.com/i/02012/wfaoeav9sm19.swf
fatoma
عضو شرف
عضو شرف


انثى

عدد المساهمات : 231

نقاط التميز نقاط التميز : 5146

العمر : 29


مُساهمةموضوع: رد: وصفة رمضانية مغربية صنع*سلو*    الثلاثاء يوليو 24, 2012 7:49 am


كنموت على سلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nouraaaa
هندية المنتدى-شخصية حبوبة ومرحة


انثى

عدد المساهمات : 1615

نقاط التميز نقاط التميز : 6800

العمر : 6


مُساهمةموضوع: رد: وصفة رمضانية مغربية صنع*سلو*    الجمعة سبتمبر 07, 2012 1:41 pm

مرسييييييييي احبي

******ه واخا حتى داز رمضان عاد شفت الموضوع

موووووووواه

***ه فطووووووومة انا مكيعجبنيش العكس ديالك








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة رمضانية مغربية صنع*سلو*
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: