أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة الفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soukayna agadir
عضو فعال
عضو فعال


انثى

عدد المساهمات : 79

نقاط التميز نقاط التميز : 3247

العمر : 22


مُساهمةموضوع: سلطة الفراولة   الجمعة سبتمبر 28, 2012 5:06 am


المقادير
750غ من الفراولة (الفريز) الصغير والطازج
3 ملاعق طعام من السكّر العادي أو الخاص للسكري
حبة من فاكهة الآلام passion
كوبان من التوت الأحمر الطازج أو المثلّج
بسكويت يقدم مع السلطة.

طريقة التحضير
يخلط التوت الأحمر والسكّر في قدر صغيرة ويسخّن برفق على النار الى أن يخرج العصير من حبات التوت الأحمر. يغلى المزيج برفق لفترة 5 دقائق ومن ثم يترك جانباً لكي يبرد. تشطر حبة فاكهة الآلام الى نصفين وتفرغ البذور والعصير منها في وعاء. يوضع مزيج التوت الأحمر في خلاطة الطعام الكهربائية، وتضاف إليه حبة فاكهة الآلام، ويخلط المزيج الى أن يهرس بشكل ناعم. يصفى المزيج المهروس في منخل ناعم موضوع فوق وعاء، وتنزع البذور منه. تضاف حبات الفراولة (الفريز) الى الصلصة، ومن ثم يسكب المزيج في 4 أكواب ذات قاعدة طويلة. تقدم سلطة الفراولة (الفريز) مع البسكويت في درجة حرارة الغرفة.

نزاكه انوثه 02:11 - اليوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الفراولة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: