أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)
أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
(•♥بسمة امل♥•)
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام
(•♥بسمة امل♥•)


انثى

عدد المساهمات : 4241

نقاط التميز نقاط التميز : 15219

العمر : 33


قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز Empty
مُساهمةموضوع: قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز   قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز Emptyالإثنين ديسمبر 06, 2010 7:44 pm

قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز Milk

المقادير:
4 أكواب من الحليب
5 إلى 6 ملاعق طعام من السكر
3 إلى 4 حبات مستكة مطحونة مع نصف ملعقة صغيرة من السكر
5 ملاعق طعام من دقيق الذرة

طريقة التحضير:
يخلط الحليب مع السكر والمستكة ويوضع على النار حتى يبدأ بالغليان.
يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من الماء ويضاف إلى الحليب ويخلط معه باستمرار بواسطة شريط معدني حتى يغلي المزيج ويتكثف.
يسكب المزيج في أطباق كاسترد فردية ويزين باللوز والصنوبر.
تقدم القشطلية مع قطر السكر حسب الذوق، مع ضرورة حفظها في الثلاجة قبل التقديم وبعده.

ملاحظة
يمكن قلب محتوى طبق القشطلية فوق طبق تقديم مسطح بحيث تبدو مثل القبة، ويسكب من ثم قطر السكر فوقها وتزين بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(*قمر***لبنان*)
رئيسة المنتدى
رئيسة المنتدى
(*قمر***لبنان*)


انثى

عدد المساهمات : 8628

نقاط التميز نقاط التميز : 20293

العمر : 33


قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز   قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز Emptyالثلاثاء ديسمبر 07, 2010 3:24 pm

مرسسسسسسسسسسسسسسسسسسسي الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
houda lmaghribia
المشرفين
المشرفين
houda lmaghribia


انثى

عدد المساهمات : 1685

نقاط التميز نقاط التميز : 12018

العمر : 37


قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز   قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز Emptyالثلاثاء ديسمبر 07, 2010 8:22 pm

مرسي امولتي هاد الشي زوين بزاااااف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى اللّوز مع صلصة الفراولة , المقادير وطريقة الاعداد
» ارز بالحليب
» قناع العسل بالحليب
» النومينيه من الارضية وطريقة النومينيز مفاجئة هالمرة اربعة
» شرائح اللحم مع البطاطا المقلية وطريق التجهيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: