أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)
أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك الأحمر محشو بالزيتون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين
منو السعوديه


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 13980

العمر : 33


السمك الأحمر محشو بالزيتون  Empty
مُساهمةموضوع: السمك الأحمر محشو بالزيتون    السمك الأحمر محشو بالزيتون  Emptyالإثنين يناير 03, 2011 6:56 am

* المقادير:

- 8 شرائح سمك أحمر- 8 عروش ثوم قصبي- 200 غ زيتون أسود منزوع النواة- فص ثوم- 4 شرائح لانشوبة مرقدة في الزيت- حبتا حامض- 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون- ملعقة كبيرة كبار- الفلفل الأسود - أرز مسلوق

* التحضير :

- اغسلي الزيتون ونشفيه جيدا، قشري الثوم وأزيلي قلبه، أزيلي لانشوبة من الزيت وقطريها جيدا، ثم ضعيها جميعها في خلاط كهربائي.- أضيفي الكبار و3 ملاعق زيت زيتون وعصير نصف حامضة والفلفل الأسود واخلطي.- اغمري عروش الثوم القصبي في ماء مغلى لمدة 3 ثوان، ثم مرريها تحت ماء جار.- ابسطي 4 شرائح من سمك الروجي واملئيها بمزيج الزيتون ثم غطيها بالشرائح الأربع المتبقية اربطيها بأربع عروش ثوم قصبي.- سخني ملعقتي زيت في مقلاة غير لاصقة ثم ضعي سمك الروجي واطهيها لمدة 3 دقائق لكل جانب.- مرري 4 عروش ثوم قصبي المتبقية لبضع ثوان.- ضعي الروجي في أطباق التقديم زيني بعروش الثوم القصبي وقدميه مرفقا بالأرز المسلوق وبأرباع الحامض.

السمك الأحمر محشو بالزيتون  20101230-1438162146867829
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت غير كل البنات
المشرفين
المشرفين
بنت غير كل البنات


انثى

عدد المساهمات : 1256

نقاط التميز نقاط التميز : 11477

العمر : 30


السمك الأحمر محشو بالزيتون  Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك الأحمر محشو بالزيتون    السمك الأحمر محشو بالزيتون  Emptyالإثنين يناير 03, 2011 2:42 pm

السمك الأحمر محشو بالزيتون  32_202
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(*قمر***لبنان*)
رئيسة المنتدى
رئيسة المنتدى
(*قمر***لبنان*)


انثى

عدد المساهمات : 8628

نقاط التميز نقاط التميز : 20313

العمر : 33


السمك الأحمر محشو بالزيتون  Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك الأحمر محشو بالزيتون    السمك الأحمر محشو بالزيتون  Emptyالأحد يناير 09, 2011 12:11 pm

باااااااااارعه ويعطيك الف عافيه
مشكوووووووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك الأحمر محشو بالزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ورق عنب محشو على الطريقة اليونانيّة
» بسطيلة السمك !!
»  السمان بالبصل والزيتون الأحمر , كيف طريقة الاعداد
» صيّاديّة السمك
» السمك بالكركم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: