أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)
أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسمن عامر بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
soufia38
المميزين
المميزين
soufia38


انثى

عدد المساهمات : 1278

نقاط التميز نقاط التميز : 11878

العمر : 48


مسمن عامر  بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: مسمن عامر بالدجاج   مسمن عامر  بالدجاج Emptyالأربعاء يناير 19, 2011 6:22 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهمسمن عامر  بالدجاج Icon
رابعة الفورص
رابعة القمح الممتاز
ملعقة صغيرة سكر كلاصى
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
ملح
مسمن عامر  بالدجاج I303282799_71113_4
نعجن العجينمسمن عامر  بالدجاج Icon
مسمن عامر  بالدجاج I303282688_40926_4
ونشكل منها كويرات صغيرةمسمن عامر  بالدجاج Icon
مسمن عامر  بالدجاج I303145763_10298_4
نمددها على سطح مزيتمسمن عامر  بالدجاج Icon
مسمن عامر  بالدجاج I303145764_39049_4
ثم اثنى الجانب العلوى من العجينةمسمن عامر  بالدجاج Icon
مسمن عامر  بالدجاج I303145765_4540_4
ثم اثنى الجانب السفلى من العجينةمسمن عامر  بالدجاج Icon
مسمن عامر  بالدجاج I303146225_28991_4
مسمن عامر  بالدجاج I303146226_94818_4
ثم اثنى الجوانب ايضا حتى تحصلى على مربعمسمن عامر  بالدجاج Icon
مسمن عامر  بالدجاج I303146227_91000_4
للحشوة عملت صدر الدجاج والمعدونس والبصل المفروم والشعرية الصينية المسوقة الابزار الملح
وملعقة كبيرة من السودانية ( الهريسة)مسمن عامر  بالدجاج Icon
مسمن عامر  بالدجاج I303281682_18062_4
فى مقلاة فوق نارمعتدلة ضعى القليل من الزيت واتركى الدجاج يتشحر حتى يتورد لونهمسمن عامر  بالدجاج Icon
مسمن عامر  بالدجاج I303146686_30200_4
صدر الدجاج مقطع صغيرمسمن عامر  بالدجاج Icon
مسمن عامر  بالدجاج I303149284_7889_4
البصل المفروم اتركيه يتشحر حتى يلين ويتورد لونهمسمن عامر  بالدجاج Icon
مسمن عامر  بالدجاج I303146687_25284_4
ضعى القليل من الحشوة وسط المربعمسمن عامر  بالدجاج Icon
مسمن عامر  بالدجاج I303281468_10510_4
ثم اثنى الجانب العلوى من الحشوةمسمن عامر  بالدجاج Icon
مسمن عامر  بالدجاج I303147064_67554_4
ثم اثنى الجانب السفلى من العجينة فوق الحشوةمسمن عامر  بالدجاج Icon
مسمن عامر  بالدجاج I303149480_29901_4
ثم اثنى الجوانب حتى الحصول على المربعمسمن عامر  بالدجاج Icon
مسمن عامر  بالدجاج I303147065_26345_4
افعلى نفس الشىء مع باقى كويرات العجينمسمن عامر  بالدجاج Icon
فى صفيحة معدنية مزيتة ضعى الرغايف المحشوة ودهنى وجهها بالبيض ورشيها بالجبن المبشور وادخليها الى الفرنمسمن عامر  بالدجاج Icon
مسمن عامر  بالدجاج I303281466_34772_4
تقدم هذه الرغايف ساخنةمسمن عامر  بالدجاج Icon
مسمن عامر  بالدجاج I303281470_81413_4
مسمن عامر  بالدجاج I303281470_81413_4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!قبر يضمني ولا ولد يزلني!
المشرفين
المشرفين
!قبر يضمني ولا ولد يزلني!


انثى

عدد المساهمات : 1498

نقاط التميز نقاط التميز : 12955

العمر : 32


مسمن عامر  بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسمن عامر بالدجاج   مسمن عامر  بالدجاج Emptyالأربعاء يناير 19, 2011 6:45 am

شكراااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://...
Wedad003
عضو شرف
عضو شرف
Wedad003


انثى

عدد المساهمات : 302

نقاط التميز نقاط التميز : 10201

العمر : 30


مسمن عامر  بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسمن عامر بالدجاج   مسمن عامر  بالدجاج Emptyالأربعاء يناير 19, 2011 6:51 am

شكراااااااااا بزاااااااف يم يم يم كيشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soufia38
المميزين
المميزين
soufia38


انثى

عدد المساهمات : 1278

نقاط التميز نقاط التميز : 11878

العمر : 48


مسمن عامر  بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسمن عامر بالدجاج   مسمن عامر  بالدجاج Emptyالأربعاء يناير 19, 2011 7:03 am

مسمن عامر  بالدجاج 196776 مسمن عامر  بالدجاج 196776 فعلا كيشهي


شكرا كثيرا لمروركن على موضوعي أختي الغالية



{اسلوبي مجننهم} et Wedadoo3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسمن عامر بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رغايف بالدجاج
» أرز بالدجاج والمكسرات
»  ارز اصفر بالدجاج والخضروات
» مرقة مغربية بالدجاج ..هذه وصفتي...
» كيفية تحضير سيكار بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: