أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)
أهـلاً بك زآئرنـآ الكريم ..
نحن نتشرف بتسجيلك معنـآاا ..
ولنـاا الشرف أكثر عندمـاا نرى مشـآركاتك تنور منتدآنـاا
إذا أردت التسجيل اضغط على تسجيل

....

نرآك في موآضيعنـآ :)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أنوـآـآع ـآلسلطآـآت

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منو السعوديه
المميزين
المميزين
منو السعوديه


انثى

عدد المساهمات : 1553

نقاط التميز نقاط التميز : 14004

العمر : 33


أنوـآـآع ـآلسلطآـآت  Empty
مُساهمةموضوع: أنوـآـآع ـآلسلطآـآت    أنوـآـآع ـآلسلطآـآت  Emptyالسبت سبتمبر 25, 2010 5:17 pm

سلطة بتتبلية الزعتر والشبت
__سلطة أكواب البطاطس
_سلطة الخضار المقلية
_سلطة البصل الأبيض
_سلطة رولات الباذنجان



_ سلطة بتتبلية الزعتر والشبت

المقادير ..

خس أمريكي او خس عادي
مقطع طوال ..
زيتون شرايح سواء أخضر او أسود
خبز مقطع ومشوحينه على النار مع زيت الزيتون
والزعتر

التتبيله

علبة زبادي
علبة سوس رانس للسلطات
نص حزمة شبت وملعقتين زعتر وممكن تكون بقدونس او كزبرة
بس شخصياً بالشبت أطعم كثير حسيتها ..
ملح وليمون وزيت زيتون..
نخلطهم بالخلاط الكاس لحد ما يصير اللون أخضر


نحط بالطبق اللي نقدمة الخس بعدين رشة زيتون
بعدها نرش عليها الخبز وبالأخير السوس
ونرجع نكرر نفس الطبقات ..
آخر طبقة رشيت عليها شوية بابريكا وزعتر






_سلطة أكواب البطاطس

المقادير..
بطاطس مسلوق

الحشوة ..
جبن كريم / جبن موتزريلا
ملح وفلفل
هوت دوق مقطع مكعبات
جزر مقطع مكعبات ومسلوق
بازلا مسلوقه
مشروم مشوح على النار
زيتون شرايح
ذره

الحلو بالسلطة هذي تعتمد على الذوق والإبداع
أو محبة الشخص لأشياء معينه

الطريقة ..

نسلق البطاطس ونفرغه
ونزيد عليه الجبن الكريمي
وملح وفلفل ونرجع نرجعه للبطاطس مره ثانيه
نحط فوق البطاطس كل شي جهزناه
أو اي شي تحبونه ..
نرش عليه جبن الموتزريلا
وندخله الفرن دقايق يدفى
وتذوب الموتزريلا


وصحتين

_سلطة الخضار المقلية
المقادير

زهره مقليه
بصل مقلي
بطاطس مقطع شرايح ومقلي
بصل أخضر
خيار
خس أمريكي
فلفل بارد الوان أحمر/ أخضر/ أصفر


الطريقة
نخلط كل شي مع بعض الا البصل ..

نبدأ بخلط السوس
عبارة عن ..
2 علبة زبادي
2 ملعقة طحينه
1ملعقة مايونيز

ملح / ليمون

على النار نكون مشوحين بقدونس وثوم
نحطه على خلطة الزبادي
نحط الخضار بالصحن ونحط فوقه التتبيله
وبعدها البصل المقلي عليه


ونقدمها زي ما نحب ..



وصحتين وعااافية ..
_سلطة البصل الأبيض :

3




حبات بصل أبيض مقطع شرائح



نص حبه من كل من فلفل بارد أحمر/ أخضر/ أصفر
نص كاس فاصوليا خضراء
نص كاس بروكلي ..
نص كاس مشروم مشوح على النار
نص كاس فاصوليا حمراء




تخلط جميع المقادير



السوس



تتبل بفنجان شاهي خل مع 1 ملعقة سكر بودره
2 ملعقة دبس رمان
2 ملعقة الصوص الفرنسي ..








تخلط جميع المقادير مع السوس وتقدم ..







وصحتين وعافية يارب







_سلطة رولات الباذنجان



المقادير



باذنجان حجم كبير
بقدونس
بطاطس مقطع مكعبات صغييييرة ومقلي
طماطم بدون لب مقطع مكعبات صغيييرة



نقطع الباذنجان شرايح بالطول وتقلى
بعد القلي توضع بصحن فيه زيت زيتون
ملح وثوم وليمون ونقلبها من كل الجهات



نبدأ ناخذ وحدة وحده



ونحشيها بالحشوة



الحشوة هي الطماطم والبطاطس والبقدونس
متبلينهم بملح وليمون وشوي ثوم وزيت زيتون



نلفها مثل الأصابع
الصور توضح ..




نحطها بصحن التقديم
نخلط علبة زبادي
1 ملعقة مايونيز
ملح/ ليمون



ونحطه على أصابع الباذنجان
نرش السماق والنعناع الجاف




وتتقدم زي ماتحبون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لٍـ ع ـيُونْ طاهره
لجنة المراقبة و النظام
لجنة المراقبة و النظام
لٍـ ع ـيُونْ طاهره


انثى

عدد المساهمات : 4283

نقاط التميز نقاط التميز : 14665

العمر : 33


أنوـآـآع ـآلسلطآـآت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنوـآـآع ـآلسلطآـآت    أنوـآـآع ـآلسلطآـآت  Emptyالسبت سبتمبر 25, 2010 7:24 pm

يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
siham morocco
المميزين
المميزين
siham morocco


انثى

عدد المساهمات : 3066

نقاط التميز نقاط التميز : 13014

العمر : 27


أنوـآـآع ـآلسلطآـآت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنوـآـآع ـآلسلطآـآت    أنوـآـآع ـآلسلطآـآت  Emptyالأربعاء مارس 09, 2011 3:19 pm

يسلموووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
souki
شخصيا ت فعالة
avatar


انثى

عدد المساهمات : 4614

نقاط التميز نقاط التميز : 15574

العمر : 34


أنوـآـآع ـآلسلطآـآت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنوـآـآع ـآلسلطآـآت    أنوـآـآع ـآلسلطآـآت  Emptyالجمعة مارس 25, 2011 8:44 pm

يسلموووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أنوـآـآع ـآلسلطآـآت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: